@HermanGerda

2010

Ein Juwel unter den Wohnmobilstellplätzen. Steffie und ihre Familie tun alles, um ihren Gästen eine tolle Zeit zu bereiten. Möchten Sie eine Radroute ausdrucken? Kein Problem. Und der Stellplatz liegt in einer der schönsten Gegenden Limburgs, Maas-Peel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Herman & Gerda

4 Tage auf diesem schönen Campingplatz auf dem Wohnmobilstellplatz. Die Plätze sind geräumig und bieten dank der platzierten Hecken viel Privatsphäre. Der einzige Nachteil ist, dass es auf den Toiletten kein Toilettenpapier gibt. Die Entschuldigung ist, dass es missbraucht wird. Aber heutzutage gibt es dafür eine Lösung. Mit der Toilettenpapierrolle unter dem Arm fühlt man sich noch ein bisschen wie im letzten Jahrhundert.

Was für ein toller Wohnmobilstellplatz, Rinke und Christien sind begeisterte Betreiber, die ihre Gäste verwöhnen und alles dafür tun, dass es allen gut geht. alles bis ins kleinste Detail erledigt Viel Glück mit diesem neuen Wohnmobilstellplatz. Herman und Gerda

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Verbrachte eine Nacht auf dem Wohnmobilstellplatz. alles sieht gut aus. Zu beachten ist jedoch, dass man beim Betreten des Toilettengebäudes sofort in bzw. gegen die Urinale der Männer blickt, für die es keine Tür gibt. Ich persönlich finde das geschmacklos, denn, meine Damen und Herren, es ist ein Sanitärbereich.

Schade, dass nicht mehr als 5 Sterne vergeben werden können, dieses Wohnmobil hätte wegen der super luxuriösen Sanitäranlagen, dem Platzangebot, der Aussicht und den freundlichen Managern so viel mehr verdient. Erzähle es nicht weiter. Gerard & Herman

Was für eine Erleichterung, wenn Sie von der Randstad hierher kommen. Diese sehr enthusiastischen Leute haben gerade erst mit diesem CP begonnen und sind noch in der vollen Entwicklung. Die Ruhe und die weite Aussicht, die Sanitäranlagen und die Freundlichkeit dieser Unternehmer erhalten von uns 5 Sterne. Gerda und Hermann.

Gerard & Herman, Was für eine Erleichterung, wenn Sie aus der Randstad auf diesem Wohnmobilstellplatz angekommen sind. Die Ruhe und die gemütliche Atmosphäre am kleinen Hafen, die großzügigen Stellplätze und die hervorragende Ausstattung erhalten von uns die vollen 5 Sterne. Iris, viel Glück beim Betrieb dieses Wohnmobilstellplatzes.

Gerard & Herman. Was für eine Erleichterung, wenn Sie von der Randstad hier in Orvelte gelandet sind. Die Ruhe und der schöne Wohnmobilstellplatz bekommen von uns die vollen 5 Sterne. Wir wünschen Ronald und Marloes viel Erfolg.

Was für ein toller schöner kleiner Campingplatz, mit sehr freundlichen Besitzern, bei der Ankunft eine Tüte mit Naturobst aus der Betuwe und ein Ei von den Haushühnern. Der Campingplatz verfügt über geräumige Stellplätze und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Das WLAN ist hervorragend, sodass Sie bei nicht ausreichendem Schüsselempfang auf dem Tablet fernsehen können. Schönes Fahrradgebiet entlang der Waal und Städte wie Amerongen, Tiel und die ummauerte Stadt Buren in der Nähe.

31-8-21 Wir waren 3 Nächte hier. Was für ein großartiger neuer Wohnmobilstellplatz, diese jungen Unternehmer verdienen alle Ehre für das, was sie erreicht haben. Dieser CP bekommt die vollen 5 Sterne, weil alles stimmt, das hervorragende WLAN, die sanitären Anlagen, das Gelände und die großzügigen Stellplätze. Plus die freundlichen Besitzer, die alle glücklich machen wollen.

Sitecode: 20654

am 17-8 stand hier für 1 nacht an der kasse 29 euro + 2 personen 7,00 euro + 3 euro kurtaxe. also 49 euro und der mann wollte auch 9,90 weil wir früh angekommen waren, was falsch war, kamen wir um halb eins und fuhren um halb neun wieder los. Also habe ich das nicht bezahlt. Kurz gesagt, Sie werden vor Ihnen betrogen. Nie wieder Hermann und Gerda

Dieser Bauernhof-Campingplatz ist seit 2018 aktiv und die Manager tun alles, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Hervorragende sanitäre Anlagen, großzügige Plätze, gutes WLAN und ein Eldorado für die Kleinen. Wir hatten eine tolle Zeit auf diesem gemütlichen kleinen Campingplatz. Gerda&Herman

27.07.-21 Tolles Wohnmobil, stand 3 Tage hier, an alles ist gedacht, schöne Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze, ruhig, gutes WLAN und Infopoint. Schönes Fahrradgebiet Bargerveen. Was uns aufgefallen ist, ist, dass in dieser Corona-Zeit, in der viele Urlauber in den Niederlanden bleiben, dieser CP nie voll belegt ist. Noch nicht entdeckt? Gerda und Hermann.

Viel Spaß CP mit extrem freundlichen Besitzern und Mitarbeitern. Auf der Terrasse kann man regelmäßig etwas trinken und/oder etwas essen. gepflegte Sanitäranlagen und tolle Radfahrmöglichkeiten. Dies ist definitiv ein Kandidat für den CP des Jahres. Reservierung ist ein Muss, da es voll ist

Stand wieder ein paar Tage auf diesem CP. Jedes Jahr kommen wir für ein paar Tage hierher. wunderschöne Umgebung, in der Sie Rad fahren und spazieren gehen können. Ausgezeichnetes WLAN auf dem CP (auch sehr nett) Chris und Coba tun alles, um den Camper glücklich zu machen, und Sie können sogar in Ihrem eigenen Camper auswärts essen. Das ausgezeichnete Essen wird von Chris zum Wohnmobil gebracht. Für uns ein Top-Reisemobil Herman und Gerda

Dieser CP verdient eine Nominierung für den Camper-Platz des Jahres. Alles ist in Ordnung, die Ruhe, der Platz, die sanitären Einrichtungen, die freundlichen Besitzer, kurz gesagt, ein Top-Camper-Platz. Gerda und Herman van Luijn.

Ein gemütlicher kleiner Campingplatz mit einem sehr freundlichen Manager und sauberen sanitären Einrichtungen, alles gut gepflegt und ein Ausgangspunkt für schöne Radtouren, einschließlich zum Park Hoge Veluwe

Schöne cp alles ordentliche und saubere Orte. In der Umgebung fantastische Fahrradmöglichkeiten und das gemütliche Dwingeloo nur einen Steinwurf entfernt. Freundlicher Besitzer

Schönes neues Wohnmobil, in dem der freundliche Besitzer alles tut, um dies zu einem großartigen Ort zu machen. Wir sind davon überzeugt, dass dies sicherlich eine 10 sein wird, wenn er damit fertig ist

Wunderschönes cp mit einem sehr begeisterten Besitzer. Alles sieht sehr gut aus mit Sorgfalt und schmeckt viel Glück

Schönes Wohnmobil mit sehr freundlichen Besitzern sind seit vier Tagen hier. Wunderschön gefahren und ausgezeichnete Lage, wenn Sie mit dem Boot von Holwerd nach Ameland fahren möchten. Sanitär super sauber. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen

Sitecode: 42050

Schönes Reisemobil, wahrscheinlich noch von wenigen Reisemobilen entdeckt; Wir waren Mitte Juli mit 5 Camper. Schöne Radfahrgebiet und in der Nähe von Arnhem, wenn Sie von einer Radtour zurückkommen, können Sie auf der Terrasse mit einem schönen kühlen Bier vom Fass entspannen.

Camping mit tollen Fahrrad- und Wandermöglichkeiten. Ist in der ACSI für 19,00 Euro. Aber dann gibt es eine Kurtaxe, die wir verstehen, aber 3 Euro pro Nacht muhlabgabbe finden wir ein bisschen sehr. das ist schade, sich ein bisschen wie Preise zu erhöhen (oder picken). So kostet der Campingplatz mit ACSI in der Vorsaison am Ende 24,40 pro Nacht. Herman & Gerda van Luijn

Wir waren hier 31-05-2017. Magnificent Camping in einer parkähnlichen Umgebung, ideal zum Wandern und Radfahren super sauber Badezimmer und Schwimmbäder. Dutch Empfang. All dies für 13 Euro

Wir haben auf dem Wohnmobil mit Monique 5 Nächte gewesen und fanden, dass es alles tut, um die Gäste zu verwöhnen. Spontane Abend mit den Camper in einem Kreis Kaffee als Monique genießt. Eine person 👍

Herman und Gerda waren hier 5. Mai 2017 und erneut nach einer Nacht verlassen, wirklich eine Stadt Campingplatz hatte 28,50 Euro zu zahlen und vom 6. Mai bis 31. Euro ging. konnte keinen geeigneten Ort finden, und wenn wir an der Rezeption gesagt, dass wir verlassen würde, wir auf einem reservierten Stelle standen. Gefahr einer Beschädigung des Motors groß ist von Bäumen, die krumm wachsen.

Nizza Camping in der Natur kühlen Empfang von Jorge, der alles tut, damit Sie sich an. Wir hatten vergessen, die Maut, Jorge wilden sogar mit seiner Kreditkarte digital zu lösen, die leider ausgefallen dick genug Ours zu zahlen

Gerda, 5. Mai 2017. Was für ein schlechtes teuer Camping, am Freitag angekommen 28.50 Euro zu zahlen Samstag ging auf 30 Euro. Dann werden alle Bäume an Orten, so dass sie leicht in die Camper laufen beschädigen. Wir verbrachten eine Nacht und wird nicht zurückkehren.

Sitecode: 19325

Was für ein wunderbarer Ort für 17 Euro, Sanitär sauber, absolut nicht von der Straße gestört, Pool früh in der Saison, kein TV-Empfang unter den Bäumen, alles in Ordnung. Für uns dick genug ein.

Gerda & Herman, war hier 28 und 29. April 2017 und erhielt sehr freundlich von Lidia Jorge, mit einem Begrüßungsgetränk. Dies war das erste Lager, in dem wir den Abwasch im April tun konnten, mit wirklich heißem Wasser, wir waren noch nicht in Frankreich und Spanien aufgetreten. Alles prima, nur diese Leute verdienen alle das Lob.

Wir waren hier 19-04-2017. Wunderbare große, gepflegte Campingplatz 3 km von Honfleur. Schöne Bäder, freundliche Atmosphäre.

Ordentlich Wohnmobil Camping an einem Standort und kostet € 13,50 für die Leistung, die Sie 3,30 € pro Nacht bezahlen. Wenn Sie die Dusche auf dem Campingplatz nutzen möchten, können Sie sie eine Karte bekommen, die die Verwendung aufzeichnet und dass Sie bei der Abreise nehmen. Dies sind Fragen, bei denen wir ganz gut damit leben können. Aber man dann 2,50 pro Person für die WC-Benutzung zu zahlen, fühlt sich wie beraubt werden.

10. August 2015 Service-Bereich sieht gut aus, freundliche Manager, Frau etwas weniger. Überall Nettigkeiten auf das Verbot für Männer weit Stehen zu urinieren. Showering kostet 2 € und 21 Stunden die Toilette Gebäude gesperrt. Village ist nicht viel zu tun und Radwege gibt es nicht. Wir werden nicht in jedem Fall zurück.

26 08 2015 feine Website zu einem vernünftigen Preis mit einem exzellenten Restaurant und sanitäre Einrichtungen Gerda van Luyn

Nein TopPlatz weil die Manager das Gefühl, dass sie zu viel, um die Organisation zu zahlen hatte, aber es bleibt oben mit einem guten Preis / Leistungsverhältnis.