@HermanJanssen
- 1998
Ein schöner Stellplatz, alles Notwendige ist vorhanden. Einziger kleiner Nachteil: Der Duschhahn lässt sich schlecht regulieren, das heiße Wasser verschwindet schnell. Ansonsten gäbe es von mir 5 Sterne.
Es wurde schon alles zu diesem CP geschrieben einfach super. werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ich bin nicht einverstanden mit dem vorherigen Schriftsteller, dass die Toiletten und die Dusche in einer Sanibroyur-Kabine waren, bei heißem Wetter sind sie stickig. Der Preis für die cp 20 Euro und weitere 5 Euro für den Trailer ist viel zu viel für diesen Ort. Dafür wären 15 Euro gezahlt worden.
Schöne CP noch im Bau 1 Toilette und 1 Dusche vorhanden. Freundliche Administratoren werden mit Ihnen einen Platz suchen. Tagsüber etwas Lärm von einer Firma neben dem CP abends und nachts eine wunderbare Erholung. Dies wird ein großartiger Ort sein, wenn alles fertig ist.
Ein netter Camper legt alles drauf und dort zu feinen Administratoren. Saniter sauber und eine schöne Dusche wird auf jeden Fall wiederkommen. Ein großes Lob an die Administratoren.
Ein super Ort. Gute Sanitäranlagen werden gut sauber gehalten. Sehr freundliche Manager gut im Umgang mit dem Wohnmobil. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
17 08 2018 2 Nächte hier war es schade, dass ein Teil des Campingplatzes an einen Motorclub vermietet wurde. Es wurde mit Frieden getan. Die Toiletten waren schmutzig als wir ankamen und waren immer noch schmutzig als wir abreisten. Schade für einen solchen Ort wäre ein bisschen mehr Betreuung gut, 1 Stunde pro Tag ist viel zu wenig.
Familie. Jansen guten Campingplatz schönen Empfang vom Manager. spricht gut deutsch. Saniter gut und sehr sauber andere können ein Beispiel nehmen .. wird auf jeden Fall wieder auf der Rückfahrt von der Haube kommen. Verhältnis kosten Qualität sehr gut
Familie Jansen schöner Ort gute Einrichtungen reichlich Zeit zum Duschen für 10 Kronen. Ein Muss für alle.