@HermanSteigstra
Man fühlt sich hier inmitten der Weinberge fast wie in Frankreich. Auf diesem brandneuen Campingplatz ist alles bestens organisiert. Sogar im schönen Sanitärgebäude läuft Musik.
Ruhiger, gepflegter Campingplatz. Einfache Einrichtungen, aber alles vorhanden. Äußerst freundliche und gastfreundliche Besitzer. Viele Stammgäste verleihen dem Campingplatz eine ruhige, gemütliche Atmosphäre.
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. Sehr freundliche Besitzer. Alles war ordentlich angeordnet. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch beispielsweise von Zoutkamp oder Niehove, dem schönsten Dorf der Niederlande
Die Website existiert nicht mehr, die E-Mail-Adresse gibt eine Fehlermeldung aus und die Telefonnummer existiert nicht mehr. Das Restaurant scheint also geschlossen zu sein. Wir waren nicht dort.

Den vorherigen Bewertungen gibt es nicht viel hinzuzufügen. Alles solide und ordentlich eingerichtet. Unglaublich, dass es hier so ruhig ist, während die Wohnmobilstellplätze etwas näher an Dokkum voll waren. Erzähle es nicht weiter...

Ein ruhiger Campingplatz mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Sehr freundlicher Empfang. Und in der Tat super gutes WiFi

Idyllischer Gasthof auf einer Forststraße. Scheint als letzter Zwischenstopp auf dem Heimweg ein wunderschöner Ort zu sein ... Wegen Mieterwechsel leider geschlossen. Eine 8 als Ermutigung und Einladung für das nächste Reisemobil in der kommenden Saison. Ich würde zuerst anrufen :) Vorerst nur eine stille freie Übernachtungsmöglichkeit.
Einrichtungen sind vorhanden, aber das war's. Sie stehen zwischen Lastwagen und PKW des Personals. hier ist nur ein "zip cable" von 800m länge über den canyon und die möglichkeit zum raften. einfache Restaurants an der Brücke.
Super Wohnmobilstellplatz! Der einzige Nachteil ist, dass die Bezeichnung "Camping" es unmöglich macht, dieses Wohnmobil zu finden, wenn Sie auf Wohnmobil suchen. Und ja, wenn Sie noch etwas geben wollen: Abwasser kann verbessert werden. noch eine 10!
In der Tat ordentlich cp. Ganzer Tag voller Körper, aber einige Fortschritte durch den Tag. Für den Nachmittag die meisten Chancen auf Spot. Nur Parken, praktisch kein Platz zum sitzen. Eine nette Hansestadt in Laufnähe, durch den Park. Was willst du für nur 3 € pro Tag für Strom?
Ruhig gepflegtes Wohnmobil. Sehr freundlicher Manager, der sich in der Tat in Englisch verständigen kann. Alle Einrichtungen sind vorhanden, aber einfach. Keine Dusche und Toilette. stand für zwei Tage und fuhr herum.
Dieses Wohnmobil scheint nicht zu existieren. Auf GPS ist ein Haus. vom Bewohner eingesandt, aber dort ist nichts zu finden. Unmöglich, diese Straße einzuschalten, also 25 km auf unbefestigten Straßen gefahren, bevor wir wieder Asphalt hatten.
Neben den bisherigen Erfahrungen: Eigentümer ist in der Tat sehr zäh wb Wasseraufnahme. Tippen Sie sollten nicht mit Schlauch in Schlauch entfernt werden. Also, wenn Sie wollen, hier Wasser zu nehmen: Ihre eigene Gießkanne bringen. Wir konnten nur eine Nacht bleiben, so sehr unwirtlichen Idd. Na prima Internet.
Wir haben drei Tage in einer entspannten Atmosphäre hier. Sehr freundlich von der niederländischen Paar Mien und Bert empfangen, die alles tun, um die Gäste wie zu Hause fühlen. Jeden Tag gibt es einige Aktivitäten auf dem Programm, eine Tour oder zu Fuß. Wir haben uns nicht daran beteiligt, weil wir es vorziehen, unser eigenes Ding zu machen.