@HighwayHobo
- 2022
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt auf dem Campingplatz Birkelt in Luxemburg! Der Campingplatz ist wunderschön gelegen und sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen und angenehmen Urlaub braucht. Die Stellplätze sind geräumig, eben und schattig, was an wärmeren Tagen einen großen Unterschied macht. Jeder Stellplatz ist mit Strom, Wasser und teilweise sogar mit einem Fernsehanschluss ausgestattet, was für viel Komfort sorgt. Ein Highlight für uns war der Poolbereich.
Wir waren kürzlich auf diesem schönen Campingplatz etwas außerhalb von Castets und er war der perfekte Zwischenstopp auf unserem Roadtrip. Die Lage ist fantastisch, ganz in der Nähe der Autobahn, sodass er ohne Umwege leicht zu erreichen ist. Man muss am Eingang einen „Pass Étapes“ kaufen und ihn mit dem für den Aufenthalt benötigten Betrag aufladen. Grauwasser- und Toilettenentsorgungsmöglichkeiten sind vorhanden. Ärgerlich, dass sie schon um 7 Uhr morgens mit dem Rasenmähen begannen.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein Geheimtipp für Wohnmobil-Camping mit atemberaubender Aussicht! Unser Aufenthalt auf dem Wohnmobil-Campingplatz in Agüero war einfach magisch! Dieser Platz bietet einen unschlagbaren Blick auf die atemberaubenden Mallos de Agüero. Diese dramatischen Felsformationen sind in natura noch beeindruckender, besonders bei Sonnenauf- und -untergang. Der Campingplatz selbst war ruhig, gepflegt und perfekt für Wohnmobile ausgestattet. Mit dieser Aussicht aufzuwachen ist atemberaubend!