@HilsVino
Juni, ACSI-Karte 21 Euro pro Nacht. Geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser. Schöne Dusche! Trinkbares Leitungswasser. Wunderschöne Aussicht auf die Berge vom Pool aus. Enge steile Zufahrtsstraße für unseren VW-Bus kein Problem, für Pkw mit Wohnwagen jedoch eine Herausforderung. Geschäft. Das Restaurant auf dem Campingplatz war nur am Wochenende ab Freitagabend geöffnet. Minuspunkt: viele Fliegen.
großes offenes Feld, großzügiger Platz am Rand für Wohnmobile oder Zelte. mit Strom, Feiertag, 37,80 €, 1 Nacht. 14 Uhr. Originale Toiletten- und Duscheinrichtungen. ;). Der Bus des öffentlichen Nahverkehrs nach Rye hält direkt vor der Tür. 2 Euro Einzelfahrkarte. Besonders gut hat uns der Rückweg von Rye zum Campingplatz durch die Schafhügel gefallen. +_ 45 Minuten. Liegt eine Wegbeschreibung zum Mitnehmen bereit.
Freundlicher Empfang! Wunderschöne Lage auf den Felsen am Meer. Kurzer Spaziergang zum Strand unten. von dort über den Hügel nach Folkestone ca. 40 Minuten sehr schöner Spaziergang auf teilweise schmalen Wegen. Saubere Sanitäranlagen. Ende August 48 Pfund (einschließlich Rabatt NKC) Platz mit Strom, 2p und WV-Van. Sehr schmale Straße zum Campingplatz für Leute mit einem großen Wohnmobil, meiner Meinung nach ein wahres Abenteuer.
Wunderschöne Lage! Viele Campingplätze am Rande mit Meerblick. Sehr beliebt bei Surfern. Stufenpfad die Klippe/den Berg hinunter zum Strand. Es gibt dort Wohnmobile aller Formen und Größen. Die meisten Grundstücke sind klein. Daher 4 Sterne. Super freundliches Personal. 1 Campingrestaurant, 1 Nachbarrestaurant, 1 Weingut und ein weiteres Hotel mit Restaurant am Berg. Sie müssen nicht gehen, um ein gutes Essen zu genießen.