@Hofje23
- 2019
- Sunlight T 68
- 2022
- Mieten
toller Aufenthalt, alles da, saubere Sanitäranlagen und genügend Platz. wunderbar mit dem Fahrrad von der Stadt aus erreichbar! schöne Radwege. Wir hatten unsere Elektrofahrräder in der Garage des Wohnmobils abgestellt, unser Nachbar nicht. 2 Stück wurden ihm gestohlen. Passen Sie also gut auf Ihre Fahrräder auf.
schöne Plätze mit Blick auf den Hafen, Felsen oder den Fjord. Sanitäranlagen sind hervorragend und wurden letztes Jahr erweitert. Auch der Abwaschbereich wurde vergrößert und die Behälter wurden verschoben. sehr ordentlich. Wir würden gerne wieder hierher kommen!
wunderschöner Campingplatz, wir waren schon mehrere Male hier, sowohl auf dem Campingplatz als auch oben in der Ebene. in Fahrradentfernung zu Smögen, Hunnebosstrand und Bohus-Malmon. Empfohlen! In der Nebensaison ab Anfang August haben sie oft 3 Nächte = 2 bezahlen
Wir kommen seit Jahren hierher, um unseren Urlaub in Schweden zu beginnen. Toller Campingplatz für ein paar Nächte. Die Gegend eignet sich wunderbar zum Radfahren. Fiskehuset ist in Skanör sehr zu empfehlen.
Aufgrund der Bewertungen waren wir auch etwas zögerlich. Wir hatten einen tollen Aufenthalt, die Sanitäranlagen waren ordentlich und sauber. Der Preis ist natürlich hoch, aber so nah an einer Stadt ist das verständlich. Die Stellplätze waren schlammig (trotz einer Trockenperiode) und es war äußerst schwierig, das Wohnmobil unterzubringen. Es könnte etwas getan werden, um das Gelände zu ebnen. Sie machen es jetzt unnötig schwierig.
perfekte Lage für einen Besuch in Stockholm. wunderschön gelegen und ausgezeichnete Einrichtungen. Obwohl es Spätsaison ist, war der Campingplatz ausgebucht. Wir zahlten 80 € für ein Wohnmobil und 2 Erwachsene und 1 Kind für 3 Nächte, die 3. Nacht war kostenlos. online über Firstcamp gebucht. Wir fuhren mit dem Fahrrad in die Stadt. perfekte Radwege und die Möglichkeit, die Stadt zu erkunden. Von der Entfernung her war alles machbar.
wunderschöne Umgebung und schönes Wohnmobil, freundlicher Empfang und wir konnten in Euro bezahlen. Fast schade, dass es keine Einrichtungen gibt, wir wären gerne länger geblieben.