@Hollem

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Tagen

Sitecode: 19429

Ich habe schon so viel Gutes über diesen Campingplatz gehört. Und es stimmt alles. Wir haben 25 € pro Nacht bezahlt. Wenn Sie einen schönen Platz in der Nähe eines hübschen Städtchens suchen, sind Sie hier genau richtig.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Tagen

Eine großartige Lage für einen Besuch in Málaga. Sichere und bequeme Anbindung ans Stadtzentrum mit der Metro. Die Parkplätze sind allerdings etwas eng. Sehr empfehlenswert. Wasser- und Duschmöglichkeiten sind einwandfrei. Der nahegelegene Flughafen ist problemlos zu erreichen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 13 Tagen

Schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Die besten Plätze sind für Frühbucher reserviert. Man ist aber trotzdem bemüht, allen Gästen behilflich zu sein. Die Dusche ist ausgezeichnet. Die Umgebung ist einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 30 Tagen

Wir haben hier eine Nacht verbracht. Super Parkmöglichkeiten für einen Besuch des Bom. Wir waren die einzigen Gäste. Ruhiger Ort. Viele abgestorbene Äste usw.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Monat

Wir haben Anfang Februar drei Nächte dort verbracht. Die Lage ist super. Die Ausstattung ist gut. Die Kathedrale ist bequem zu Fuß erreichbar (3 km). Auch die Buslinie 4 fährt dorthin. Ein großes Einkaufszentrum ist nur 10 Minuten entfernt. Schade, dass die Besitzer kein Wort Fremdsprache sprechen. Sie sind aber unglaublich freundlich.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Monat

25. Januar 2026: Sehr ruhige Lage. Autobahnnähe. Wir waren die einzigen Gäste. Keine weiteren Annehmlichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Monat

Ich habe hier am 29. Januar 2026 eine Nacht verbracht. Das Einchecken am Zahlungsterminal verlief problemlos. Ruhige, geräumige Stellplätze. Die Wasserversorgung war defekt. Eine Bäckerei ist 500 m entfernt.