@HolyBommelBus
Ich zelte schon mein ganzes Leben lang, aber so etwas habe ich noch nie gesehen: gepflegte Sanitäranlagen mit Hygieneprodukten für Frauen in der Damentoilette, echte Gästehandtücher und einen Föhn! Spülschüsseln mit Spülbürste und Spülmittel! Ein Stück Seife am Waschbecken. Wunderschöne, sehr geräumige Plätze mit ausreichend Privatsphäre. Nettes Willkommensschild bei uns. Ich kann nur 5 Sterne vergeben, hätte aber gerne 10 gehabt. Ich stimme für den ANWB-Preis für den besten kleinen Campingplatz.
Schrecklich! Verlassenes Wohnmobildorf mit ein paar Betonplatten in der Mitte, auf denen man sein Wohnmobil abstellen kann. Kein Schatten. 30 € bar bezahlen, keine weiteren Informationen. Wir wussten also nichts über die Dusche, da es keinen Münzautomaten gab, also kalte Duschen. An der Rezeption gab es niemanden, der Münzen kaufte. Für die Schranke brauchten wir eine Karte, wieder 30 € Kaution, die wir beim Verlassen nur mit Mühe zurückbekamen. Der Strand ist schön, Ostende nicht.
Sitecode: 20334
Schöner Campingplatz in Radnähe zum Zentrum von Brügge. Das Gelände ist gepflegt und mit schönen Pflanzen. Sanitäranlagen und Abfallentsorgung sind gut organisiert und ordentlich. Wir kamen pünktlich am Campingplatz an, hatten aber keine große Auswahl an Standorten. Am Abend war die Campinghütte voll. Für die zwei Nächte, die wir dort verbrachten, war das kein Problem, aber wenn Sie länger bleiben, würde ich auf jeden Fall einen Platz im hinteren Teil des Geländes reservieren. Der Preis war für einen schönen Platz in Ordnung.
Wunderschöner Ort mit viel Privatsphäre, brandneuem Sanitärgebäude und einem fußläufig erreichbaren Badeplatz. Das Stadtzentrum von Gent ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Am ersten Abend aßen wir Pizza vom Pizzaofenwagen an der Rezeption. Am nächsten Morgen besuchten uns die Eichhörnchen. Und der Preis? Wir beschweren uns nicht, wir haben für den gleichen Preis schon viel weniger bekommen.