@Hotdog
- Bürstner A-Modell Andere
- 2006
- Ford
- Mieten
Leider werden die Platzgebühren je nach Lust und Laune des Chefs kassiert.
grosser Parkplatz, auf dem man am Rand gut stehen kann. Keine Einteilungen, kein Strom. schöner Blick in die Alpen. In der Brauereiwirtschaft kann man sehr gut Essen. Sehr zu empfehlen sind Schweinekrustenbraten oder Schweinshaxe. An den Wochenenden ist es meist sehr voll. Sehr viele Radfahrer. Man kann über Bad Aibling bis nach Bad Feilnbach auf der aufgelassenen Zugtrasse fahren.
Dieser Platz ist viel zu teuer, hat nur Ver-und Entsorgung. Wer bezahlt nur schon 17.-€ für 1 Nacht. Bad Aibling sollte sich mal ein Beispiel an anderen Kurorte nehmen. 10,- wäre angemessen.
Leider gleicht der Stellplatz bei Regen einem schmutzigen Abstellplatz. Obwohl Schilder Anzeigen, dass die WoMos li.und rechts je 2 parken sollen, gibt es Leute, die ihr Fahrzeug nicht längs, sondern quer parken. Schade, es wäre sehr schön, wenn sich alle an die Vorschriften halten würden.
Leider war dieser Urlaub in Sanlucar ein Reinfall. Auf dem Platz befindet sich ein "Überwinterer", der meint , er hat das Sagen Leider lässt sich Alfonso durch diesen beeinflussen . Alfonso ist sehr hilfsbereit und zugänglich.
Sehr grosser Platz .Leider durch den vielen Regen sehr viel Matsch und Schmutz. Da könnten die Betreiber einmal Hand anlegen und den Platz, bei diesem Preis mit Kies oder Schotter auffüllen.
Ein sehr schönes Plätzchen, das immer sehr voll ist. Leider gibt es auch viele Nutznießer, die ihre privaten PKW' s auf dem woMo Stellplatz abstellen, anstatt auf dem eigens dafür eingerichteten PKW Parkplatz. Der FUßBALLPLATZ wird leider von den Hundebesitzern als "Kakak-platz" ihrer Hunde benützt.
Sehr schöner Übernachtungsplatz. Alles sehr sauber und schön angelegt. Die Vorgegebenen Stellplätze sind sehr eng. Wir haben den 2. Platz etwas weiter hinten genutzt , ohne Markierung.
Sitecode: 20676
Bei diesem Preis könnte man schon mehr erwarten. Die riesigen Wohnmobile stehen jetzt auch vorne auf dem Platz, nehmen den kleinen WoMos die Sicht und die Sonne weg. Früher war dies ein schöner, gemütlicher Platz. Nicht so überlaufen.
Der Preis für den Platz 23-€ ist viel zu teuer, für das ,was geboten wird. Wir hatten über Camperkontakt den Preis von 18,-€ , was normal angebracht ist. Wir bezahlten auf einen sehr schönen Platz direkt am Meer, bei einem Aufenthalt von 3 Wochen einen Rentnerpreis von 16,50€. Also ist dieser Platz überteuert. Waschräume sehr schön mit warmer Dusche.
Nach der Neugestaltung sehr grosser Platz mit zusätzlichen Stromsäulen. Leider ist der Platz jetzt für alle Leute frei zugänglich, auch für die Besucher der Freizeitanlage, dadurch ist es auf dem Platz sehr unruhig . Viele Besucher mit ihren freilaufenden Hunden. Auf dem Platz wäre eine Geschwindigkeitsbegrenzung von 10km/h gut.
Wir waren heute hier und sind fast aus den Schuhen gefallen. Der Platz kostet jetzt satte 9,-€ plus pro Person/Nacht 1.50 €. Warum wird das bei Camperkontakt nicht gemeldet. Ist schon ein saftiger Preis, der nicht gerechtfertigt ist. Wir werden diesen Pllatz nicht mehr anfahren !!
Warum die Platzgebühr von 6€ auf 7 Euro erhöht wurde, ist mir ein Rätsel. Im Sommer war der Platz ungepflegt( nicht gemäht) Und es gibt keinerlei Infrastruktur am Platz.,
Der Platz wäre sehr schön aber für was kassiert die Stadt Burghausen 10 -€ . (im Sommer, wenn Rasenmähen anfällt, ist das o.k.) Strom ist ja an den Stromsäulen extra zu bezahlen. Da sollte sich Burghausen an Neuötting ein Beispiel nehmen. Dort ist der Platz frei, Strom nach Gebrauch, V/E kostenlos. Wasser 5l/ 6l .
ab 4 uhr ist doe Nachtruhe vorbei. viele Lkw's, die zur nahen kiesgrube fahren. Der Platz ist ungepflegt mit vielen schlaglöchern. spät abends trifft sich die Jugend mit ihren Autos.
einfacher Stellplatz, ohne Toil. und Sanitäranlagen. Bei Regen sehr weicher Boden bei der Zufahrt. Strom, keine Abwasserentleerung. Toil.Entleerung sehr einfache Entleerung möglich. sehr guter Wein Bourgogne Cote d' Or chardonnay 0,5l 6,-€. Wir sind immer 1 Nacht auf der Durchreise hier.
waren schon des öfteren hier. Sehr netter Betreiber. Leider nehmen diee Hunde allmählich überhand, dadurch ist der Platz durch die kläffenden Hunde der Spanier sehr laut. Schade. Da müsste mehr durchgegriffen werden. der Stand ist bei Ebbe gut begehbar. Bei Flut reicht das Wasser bis an die Häuser.