@Hottub
Der Stellplatz ist gut gelegen. Es gibt zwar Sanitäranlagen, aber wir konnten leider keine Duschmarken bekommen und daher nicht duschen. Es war auch nicht sehr ruhig, da der Luftraum von vielen Kleinflugzeugen stark frequentiert war.
Was für ein fantastischer Ort; alles ist perfekt gepflegt, die Leute sind freundlich und die Umgebung ist wunderschön.
Echte brabantische Gastfreundschaft; freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze, schöne und super saubere Sanitäranlagen und auch ein Gemeinschaftsraum für Gäste. Die Lage ist auch gut, schön und ruhig in einer wunderschönen grünen Umgebung und nur einen Steinwurf vom charmanten Den Bosch entfernt. Spitzenplatz!
freundliche Menschen, schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze, gute Sanitäranlagen, Restaurant auf dem Campingplatz, schöne Umgebung mit verschiedenen Aktivitäten für Kinder. empfohlen!
Sitecode: 92019
ausgezeichneter CP, Check-in vollständig digitalisiert, gute Sanitäranlagen. Direkt am Maare-Mosel-Radweg nach Bernkastel gelegen, von dort ist die Rückfahrt mit dem Radbus möglich. Erstklassiger Platz, kein Wunder, dass es sehr voll war!
Schöner Campingplatz, schön und ruhig. Sanitäranlagen sind zwar nicht luxuriös, aber auf jeden Fall ok. Preis/Qualität ist gut.
Dieser Ort verdient 5 Sterne; freundliche Menschen, wunderschön saubere Sanitäranlagen, phänomenale Aussicht, leckerer Qualitätswein (Ausflug und Verkostung) und wo findet man das!!!
Was für ein märchenhafter Ort an der Ardèche mit einem wunderschönen Strand. Die Stellplätze sind schön mit viel Schatten und die Sanitäranlagen sind sauber. Vergessen Sie nicht, Balazuc zu besuchen!
Schöne Lage an einem Fluss. Lage nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Für diesen Campingplatz benötigen Sie ein Pass'étapes.
schöne Lage auf dem Lot. Sie benötigen einen Pass'étapes-Pass, den Sie auch vor Ort kaufen können. außer Strom gibt es nichts, keine Toilette oder Dusche, alles war geschlossen. der Campingplatz ist nicht beleuchtet. Wir fanden das alles etwas enttäuschend.
super schöner Ort; freundliche Menschen, ausgezeichnete Einrichtungen. Wir kamen am Samstag an und es gab ein Grillbuffet; leckeres Essen bei guter Live-Musik. Dieses Gebiet verfügt über eine hervorragende Fahrradinfrastruktur. Kurz gesagt, auf jeden Fall empfehlenswert!
ein super schöner Ort, klein, freundliche Menschen.
tolle Orte, in grüner Umgebung. Top-Lage, nahe gemütlichem Zentrum und schöner Natur. noch keine Einrichtungen vorhanden. einige Hindernisse von der angrenzenden Straße. empfohlen!
Schöner Campingplatz; gute, saubere und geräumige sanitäre Einrichtungen. Schöne Umgebung. Horeca gute Qualität. Der einzige Nachteil ist, dass die nächste Bäckerei ca. 5 km entfernt ist.
Sehr schöner Ort, schöne Umgebung, sauber, ruhig und gute Einrichtungen. Angenehme Aktivität; Ruderer und Reiter. Kurz gesagt!
Wir waren heute in diesem Wohnmobil. Es gab viel Müll. Nicht gerade ein angenehmer Ort. Wir fuhren weiter