@Hoyte-Stins
Wir waren für zwei Nächte hier und leider genau zu dem Zeitpunkt, als der Sturm kam und Hagelkörner wie Billardkugeln vom Himmel flogen. Aber das Personal hat geholfen, wo es konnte und am Ende haben wir beim Auschecken 50 % Rabatt bekommen, was eigentlich nicht nötig war, da man auch nichts dagegen tun konnte. Alles Lob gebührt uns und bis bald!
Dieser Campingplatz ist wärmstens zu empfehlen und auch für größere Wohnmobile leicht zugänglich. freundliche und hilfsbereite Besitzer und obwohl der gesamte Campingplatz gemietet war, bekamen wir einen schönen Platz und einen Rabatt für die Belästigung (was?? keine Ahnung :-)) Sanitär einfach, aber sauber. Lecker!! Trinkwasser und Strom sind gut füreinander. großes Wohnmobil für zwei Personen und zwei Hunde, Wasser, Strom und Grau- und Schwarzwasserentladung € 25,- normalerweise € 31,-
Nur eine Ergänzung zu den Bewertungen, der Weg zu diesem Campingplatz (der letzte Teil) führt über enge Straßen und steile Hänge und ist für einen etwas älteren Camper, der älter als 6 Jahre ist, unmöglich, wir mussten umkehren und zurückgehen, schade, denn das ist so fest und sicherlich ein wunderschöner Ort
Dieser Wohnmobilstellplatz existiert nicht mehr
Wir wurden freundlich empfangen, sie sprechen nur Französisch und ein paar Worte Englisch, aber mit Händen und Füßen kommt man zu Ende. Es handelt sich um schöne, geräumige Wohnmobilstellplätze, jedoch mit einer maximalen Länge von 8 Metern Wir haben 13,50 inklusive zwei Hunden, Strom und Nutzung der Sanitäranlagen bezahlt, wir fanden es ein Schnäppchen
Letztes Jahr kostenlos und jetzt 14 Euro zu zahlen ist ein sehr großer Unterschied, zumal es keine Einrichtungen gibt, für dieses Geld kann man auch einen Campingplatz buchen ... Sogar Ihr Abfall kann nirgendwo entsorgt werden. Wir gingen sofort.
Wir haben diesen Campingplatz als Zwischenstopp gewählt und es auf keinen Fall bereut. Ein sehr herzliches Willkommen, es war ruhig und wir durften unseren eigenen Platz wählen. Nutzung des überdachten Pools. Die sanitären Einrichtungen waren sauber, genau wie der gesamte Campingplatz. Sie können an allem erkennen, dass diese Manager Spaß an ihrer Arbeit haben, und möchten Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen.
Schöne, saubere und geräumige Orte mit Kameraüberwachung. Es war ruhig hier, keine Probleme mit Insekten, kurz gesagt, ein großartiger Ort zum Verweilen.
Ein wunderschöner Naturcampingplatz mit großen Stellplätzen, viel Schatten und einem schönen Pool. Sanitär außergewöhnlich sauber. Management sehr freundlich und Englisch sprechend. Abends gemütlich auf der Terrasse und nachts ruhig. Der Zugverkehr hat uns nicht gestört. Wir werden wahrscheinlich wieder hierher kommen.
Ein gemütlicher und dennoch ruhiger Campingplatz am Wasser, freundlicher hilfsbereiter Besitzer. Schwimmen ist möglich, aber es gibt viele Wasserpflanzen, was weniger angenehm ist. Die sanitären Einrichtungen sind sauber, aber sehr veraltet. Oh und ein paar Mücken, das ist ein großes Plus für uns :-)
Ein wunderschöner Ort. Aber es war alles andere als ruhig mit all den jungen Leuten, die hierher kamen. Wir fuhren schließlich auf die andere Seite der Elbe. Dort war es still
Ein wunderschöner, aber auch beliebter Ort an einem Fluss (also nicht zu spät nachmittags / abends, sonst ist es voll, es fährt zwar ein Zug vorbei, aber man merkt es kaum. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar. Wir werden wahrscheinlich noch hierher kommen einmal!
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Beim Einchecken erfuhren wir alles darüber, wo sich die Lebensmittel befinden und wie die öffentlichen Verkehrsmittel funktionieren, um ins Zentrum zu gelangen. Stand 8m plus Strom kostet rund 20 Euro