@HtW1
Ein wunderschöner, charmanter Campingplatz! viele lustige Einrichtungen für Kinder und ein Schwimmbad mit großem Planschbecken. Wunderschön an der Mosel gelegen und schön abgegrenzte Plätze.
Supersüßes Mini-Camping. wird von Vater und Tochter gespielt. Der Toilettenblock ist im alten Stil, aber auf jeden Fall ordentlich, sauber und komplett ausgestattet! schöner, sauberer Pool mit schönen Sonnenliegen. Wir haben es genossen! NB. Unser 7,5 m langes Wohnmobil passte gerade noch durch die Zufahrtsstraße. Es war eine Menge Arbeit, die Kurve gut hinzubekommen.
Ein wunderschöner Campingplatz! Die Stellplätze liegen rund um das Schwimmbad. Gepflegte Sanitäranlagen. genügend Freiraum für die Kinder zum Spielen. Auf dem Campingplatz gibt es selbst angebautes Obst und Gemüse. Netter und hilfsbereiter Besitzer. Vom Campingplatz aus kann man gut mit dem Fahrrad in die nächste Stadt fahren. Vom Bahnhof gibt es einen Bus ins Zentrum von Cortona. Bustickets sind in den Tabakläden erhältlich (1,80 pP)
Ein wunderbarer Ort zum Übernachten. Schön zu sehen, wie die Produkte hergestellt werden, das köstliche Essen zu probieren und eine Tour zu machen. Der Wohnmobilstellplatz ist einfach, aber auf jeden Fall gemütlich! Es gibt Picknicktische, Abfallbehälter und einen Wasserhahn mit kaltem Wasser. Für den Rest gibt es keine anderen Einrichtungen. Das hätten wir uns nicht entgehen lassen wollen!