@HuiskesM
Wunderschöner Stellplatz mit allem, was man braucht. Schön gelegen am Pieterpad.
Was für ein wunderschöner Ort inmitten der Weinberge – man fühlt sich wie in Frankreich. Freundliche Menschen und tolle Badezimmer. Wir radelten eine schöne Strecke zur Festungsstadt Groenlo. Und machten eine Weinprobe.
Sehr schöner Campingplatz, man kann sich einen Platz selbst aussuchen. Tolle Duschen. Mit dem E-Bike ist es leicht, zum Ausgangspunkt der Seilbahn zu gelangen. Folgen Sie der Beschilderung zur Seilbahn Poncebos. ca. 7,5 km Eine wunderschöne Radtour
Schöner Campingplatz mit schönen, großen Stellplätzen. Wunderbar Rad gefahren und etwa 1 km vom Campingplatz entfernt in Vitelli gut gegessen, italienisch.
Preis-Leistungs-Verhältnis ok. Freundlicher Empfang. Schöne, geräumige Stellplätze. Sonnen- und Schattenplätze. 500 m vom Strand entfernt

Wenn Sie hierher kommen, folgen Sie nicht Ihrem Navigationssystem, sondern den Schildern, die den Campingplatz anzeigen. Gleich auf der anderen Seite der Bahnlinie rechts abbiegen, schmale Straße. Folgen Sie vom Campingplatz aus den Schildern zur Zitadelle und gelangen Sie über etwa 80 Stufen direkt zu den Stadtmauern.
schöne Lage am Yachthafen inklusive Strom, einfach per App anmelden. gepflegte Sanitäranlagen
Wir kamen am Samstag, um auf diesem Campingplatz zu stehen. Leider ist die Rezeption samstags und sonntags nicht besetzt, sodass Sie auf diesem Campingplatz nicht campen können. nicht kundenfreundlich.
Sitecode: 19279
schöne gepflasterte Wohnmobilstellplätze. gepflegte Sanitäranlagen freundliche Menschen. Hier können Sie Rad fahren und wandern
schöner Campingplatz, freundliche Menschen, schöne schattige Bereiche. gutes Essen im Restaurant Eingang Krka-Wasserfälle 3 km mit dem Fahrrad.
schöne geräumige Plätze. saubere Sanitäranlagen See zu Fuß erreichbar