@Hymer22!

2010

Hymer
2012

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

So idyllisch ist dieser Parkplatz nicht, versteckt in der Ecke hinter den unzähligen Autos. Hat nichts mit dem Hafen zu tun.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Lage mit gewissem Charme, aber Strom und WLAN funktionierten nur zu 20 Prozent.

Toller Wohnmobilpark, nur das WLAN ist miserabel!! An, aus, an, aus…. Eine Frage der Investition, aber für den Eigentümer scheint es sich im Jahr 2023 nicht zu lohnen!

Sitecode: 20675

Toller Stellplatz, Camper wiederum sehr eng aufeinander, das Vorzelt lässt sich nur knapp herausnehmen, aber der Rasen dahinter gleicht das aus. WLAN an, aus, an, aus.!

Fein CP, alles ist da. In der Nähe der Stadt.

Nun, ein normaler Familiencampingplatz. Mit viel Spaß für die Kids. Wir haben mit Wohnmobil für 2 Personen 34,50 inkl. Strom bezahlt. WiFi oder Internet hat sich noch nicht wirklich durchgesetzt!!

Veraltetes Wohnmobil, KEIN WLAN, wenn man nicht direkt am Eingang steht, der Strom für alle Steckdosen an der Stange einfach ausgefallen ist und der Gehwegstreifen, wo die Camper stehen und wo man mit Sommerpantoffeln spazieren geht, besteht aus großen Steinkieseln, die man hinlegen kann Ihr Nacken bricht. Und Fernsehen, vergessen Sie das, der Versuch, ein Kabel an Ihren Fernseher anzuschließen, stammt aus dem Jahr Null. 17 Euro für mehr als 100 Camper pro Tag, Investition ist offenbar unnötig.

Die Lage ist großartig, etwas außerhalb der Stadt. Aber die Menge an Wohnmobilen, die aneinandergepfercht sind, ist ein heilloses Durcheinander. Du darfst nicht furzen, sonst riechen es die Nachbarn!! Sie nennen das Camping-Freiheit, richtig?

Noch nie einen so armen Wohnmobilplatz gesehen. Versteckt hinter den Häusern auf einem Parkplatz mit Autos. Schmutzig und in diesen Hitzezeiten eine Art Gewächshaus, in dem abends die Mücken leben.