@Hymerklaas600
- 2022
- Hymer B-Klasse MC T 600
- 2021
ein idealer Standort, wenn Sie Bruneck oder die nähere Umgebung besuchen möchten. in der Nähe des Zentrums Keine weitere Pflege vorhanden, aber sauber gepflasterte Platten, schade, dass dazwischen viele Autos stehen Sonntags unter der Woche kostenlos, um 1 € pro Stunde an einem Zahlungsterminal zu bezahlen
ein sicherer Wohnmobilstellplatz im schönen Zentrum von Meran Zugang über die App oder wenn der Manager vor Ort ist, öffnet er das Tor. inkl. Strom, Wasser und Abwasser perfekt
ein wunderschöner Terrassencampingplatz mit herrlicher Aussicht. Alles ist etwas veraltet, wenn Sie auf Klempnerarbeiten angewiesen sind. leckerer Brötchenservice und Restaurant vorhanden Die Preise sind wie angegeben recht höher
schöner Bauernhofcampingplatz mit viel zu unternehmen und zu sehen für Kinder. Wir kamen unangekündigt an, aber sehr freundlicher Besitzer, der uns einen Platz auf dem Campingplatz zuweisen konnte Sandwich-Service und Pizza am Abend Sanitäranlagen angemessen Ideal für einen Transitpunkt
schöner ruhig gelegener Bauerncampingplatz mit weitem Blick über die Landschaft, sehr großzügige Privatstellplätze Die Sanitäranlagen sind gut und sauber Viele Wander- und Radwege, die auch in der Infoecke einsehbar sind. Geschäfte und Restaurants in Tubbergen sind nur einen Steinwurf entfernt
schöner Terrassencampingplatz mit schöner Aussicht auf Süd-Limburg. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Wir durften auf dem reservierten Platz stehen, was uns gefiel, schöne Wander- und Radwege in der Umgebung und man ist im Handumdrehen in Gulpen hervorragende Sanitäranlagen und Brötchenservice im Campingshop
Wunderschöne Lage am Wasser, wo in der Saison Sportboote vorbeifahren oder Sie eine Angelrute auswerfen können. Entlang der A6, wo Sie kein Hindernis finden.
schöner Wohnmobilstellplatz auf einem Campingplatz im Grünen in der Nähe eines landwirtschaftlichen Betriebes. Angesichts des Andrangs am Himmelfahrtswochenende wurde uns ein freundlicher Empfang bereitet und uns ein schöner Platz bei den Wohnwagen zugewiesen. Sanitäranlagen waren großzügig und sauber, auch ein Informationsraum
schönes Wohnmobil mit einer schönen und weiten Aussicht, wo Sie mehrere Rad- und Wanderwege haben. Ideale Lage unter anderem für einen Ausflug nach Kassel. Wem das nicht reicht, für den ist der zugehörige Campingplatz keine 100 Meter entfernt mit Schwimmbad, Sauna, Brötchenservice und gepflegten und sauberen Sanitäranlagen.
schöne Lage mit geräumigen und gepflegten Wohnmobilstellplätzen. Die sanitären Einrichtungen waren ebenfalls geräumig und sauber, über einen ausgestatteten Informationspunkt konnte man aus verschiedenen Rad- und Wanderrouten in diesem wunderschönen Naturschutzgebiet wählen.
Was für eine Top-Location mit einem perfekten Empfang mit schönen und sauberen Sanitäranlagen. Auch viele Informationen im Informationszentrum über lokale Aktivitäten und gastronomische Einrichtungen. Absolut empfehlenswert und wir kommen auf jeden Fall wieder