@Hymertje66
eine Toplage mit wunderschönem Blick auf die Mosel. und was für eine wunderbare Weinprobe wir hatten. Es war sogar schwierig, eine Auswahl zu treffen, alles war köstlich. gepflasterte Flächen, Toilette und Strom. Vielen Dank für diese wundervolle Übernachtung.
Ein sehr schöner Ort für eine Übernachtung und eine Radtour entlang der Seone. freundliche Besitzer und köstliche Weine. 8 € für 12 Stunden Strom.
was für ein schöner Campingplatz für Jung und Alt. freundliches Personal, das sich viel Zeit für Sie nimmt und Ihnen gerne eine schöne Radroute nach Palls erklärt. Und die schöne Stadt L’Estretit ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar und bietet Möglichkeiten für viele Aktivitäten und einen sehr schönen Strand. sogar ein niederländisches Restaurant in L'Estretit mit niederländischem Steak sowie Frikandellen und Pommes mit niederländischer Mayonnaise. 😋
schöner kostenloser Übernachtungsplatz für Camper bis 7 Meter. Etwas Lärm von der Autowaschanlage auf der anderen Straßenseite und vom Verkehr. für 1 Nacht ok.
ist geschlossen
schöner, ruhiger Ort. Spaziergang zum Schloss und leckeres Essen im Restaurant Cal Daori. was für super freundliche Leute, die uns, obwohl sie nur Spanisch sprachen, ein köstliches Essen serviert haben.
Ein toller Stellplatz für Wohnmobile. Mit allen Annehmlichkeiten und kostenlos. Habe eine Kiste zur Weinprobe mitgenommen. Wir fühlten uns willkommen und sehr sicher. vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
ein sehr schöner sauberer Campingplatz, vom Tor aus ist man direkt am Meer, auf dem Rad- und Wanderweg nach Cambrils und Salou und beim gemütlichen Restaurant mit gutem Essen und dem Supermarkt. Außenanlage und Sanitäranlagen sehr gepflegt. wir blieben 4 Nächte. Wäre der Platz nicht reserviert gewesen, wären wir noch länger geblieben. Achten Sie beim Ein- und Ausfahren auf die schönen Platanen.
was für ein schöner Ort. Trotz der vielen Camper ist es schön ruhig. ebene Radwege. ein echtes Delta mit Reisfeldern und vielen Vögeln. Restaurant, in dem Sie morgens Brötchen kaufen können. Top-Spot👍🏻
Wir hatten eine wundervolle Zeit, entspannten uns und genossen den Biowein. brachte Gemüse und Eier mit. vielen Dank und Carlo und seiner Familie viel Glück🍀
ein unerwartet toller Wohnmobilstellplatz mit allen Einrichtungen außer Strom. wunderbar ruhig. danke für diesen schönen freien Platz in der Natur.
schöner, ruhiger Ort in Fahrradentfernung von Bordeaux. schöne Weinprobe durch nette Tochter. habe natürlich ein paar Flaschen in ihrem Bioladen gekauft. Vielen Dank für den freundlichen Empfang.
Top-Campingplatz. saubere, schöne Duschen. Große Orte. direkt am Strand, wo Hunde erlaubt sind. in fußläufiger und fahrradfreundlicher Entfernung zur Stadt mit einem schönen Boulevard. freundliches Personal.
schöner Campingplatz, Spaziergang nach Zarautz über Stufen ist leicht zu machen. Laden und frisches Brot.