@IWC
Schade, dass das Wetter nicht so gut war. Nach drei Nächten mussten wir uns von unserem fantastischen Gastgeber Arne verabschieden. Er gibt gerne Tipps zu Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen sowie zu den Geschäften im charmanten Dorf. Er ist eine tolle Anlaufstelle für andere Camper. Wir treffen uns um 17 Uhr auf einen Drink, und er organisiert gerne ein einfaches Essen. Die Sanitäranlagen sind wirklich gut, und der Platz ist sauber. Sehr empfehlenswert. Rob und Irene Wouters
Was für ein freundlicher Empfang von Ray und was für ein köstliches Boef Borginon er zubereitet. Man meldet sich an und holt es ab, bekommt ein silbernes Tablett mit einer kleinen Pfanne und zwei Tellern mit Besteck, das man sogar schmutzig zurückgeben kann. Danjella ist auch sehr freundlich; sie nehmen sich wirklich Zeit für einen. Sie waren die Manager. Der Besitzer kam sogar vorbei, um griechisches Essen zu kochen, das auch sehr lecker und superfreundlich war. Wunderschöne Umgebung im Morvan.
was für ein schöner Ort. Es gibt einen sehr entspannten Hafenmeister, der Sie freundlich empfängt. Mit einem wunderschönen Sonnenuntergang am Abend. Wenn etwas Wind weht, kommen Leute mit Kindern und fahren mit den Segelbooten, wunderschön anzusehen. Es wird auf jeden Fall empfohlen, hier zu übernachten.
Toller Campingplatz, ruhig und in der Nähe des Golfplatzes. Navigation Waze hat uns gut zum Campingplatz geführt. Canterbury ist leicht mit dem Fahrrad oder dem Bus zu erreichen (die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Campingplatz). Der Preis stimmt nicht, wir haben 63 Pfund mit dem Rabatt vom NKC für 2 Nächte verloren. Hervorragender Ausgangspunkt für und zur Fähre
Nach einem herzlichen Empfang durch die Eigentümer hatten wir großes Glück. Der rechte Spiegel war kaputt und der Besitzer hatte zufällig einen Aufbauspiegel in seinem Besitz. wie toll für uns, nein er brauchte nichts dafür. was machst du sonst damit? Wir waren für 2 Nächte dort. Toilette und Dusche ordentlich. für uns kann diese Herzlichkeit nicht schiefgehen 😍😍 Rob und Irene
Sitecode: 21998
Schöne Leute🤩😍 Nach einem freundlichen Willkommen hat uns der Besitzer so freundlich geholfen? Unser rechter Spiegel war kaputt, und der Besitzer brachte uns einen Spiegel, den er in seinem Besitz hatte. Was für ein Glück für uns. Wir können ihm nicht genug danken. 😍😍 Rob und Irene Wouters Holland
einfacher Campingplatz, aber alles ist da. freundlicher Besitzer, der abends kommt und fragt, ob Sie am nächsten Tag Brot möchten. schöne Gegend, wir sind wunderbar gefahren. Hier wären wir gerne länger geblieben.
Dieser Campingplatz hat seit 2 Jahren einen anderen Namen und heißt jetzt Slow Village. Wir wurden von einem netten Mann empfangen, der gut Englisch spricht. Es ist ein großer Campingplatz mit einem Restaurant zum Mitnehmen, wo Sie Pizza und Burger kaufen können. Strom ist minimal, also berücksichtigen wir das wunderschön an einem See gelegen.
tolle Lage für unterwegs. Freistehend an einem ruhigen Ort. Sie können selbst eine Spende hinterlassen, wo finden Sie das?! Also hier.
Was für ein Besitzer! Er behält alles im Auge. Toller ordentlicher Corona-Test und viele sportliche Leute eine Freude zu sehen. In der Nähe des Sees. Wirklich zu empfehlen
Sehr freundliche Leute an der Rezeption. Sanitär makellos sauber. Wir hatten einen ziemlich geräumigen Platz. Und wenn Sie Touristenattraktionen mögen, sind Sie hier genau richtig. Mittwochs gibt es einen Markt, wenn Sie den Campingplatz verlassen.