• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@IlseLansink

Ich habe einen Standort bewertet—vor 24 Tagen

Ein wunderbares Erlebnis. Tagsüber herrscht reges Treiben, aber abends kehrt fast Ruhe ein. Herrlich friedliche Atmosphäre in wunderschöner Umgebung. Es gibt keine Annehmlichkeiten, aber die sind ja ohnehin an Bord.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Nachdem ich die Bewertungen für diesen Campingplatz gelesen hatte, war ich enttäuscht. Die Rezeption war sehr unfreundlich, 46,50 € waren für eine Übernachtung für zwei Personen und einen Hund zu teuer, und die Toiletten rochen und waren nicht frisch. Die Dame an der Rezeption sagte uns, das Restaurant sei geöffnet und wir müssten nicht reservieren. Leider mussten wir reservieren, bekamen aber keinen Platz. Also gab es an diesem Abend kein Essen. Ich verstehe nicht, wie sie eine hohe ASCI-Bewertung haben. Nie wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Der Campingplatz ist schön gelegen und gepflegt. Das Poolpersonal könnte etwas freundlicher sein. Auch die Schließung des Pools zur Mittagszeit ist nicht mehr zeitgemäß. Die Duschen und Toiletten sind sauber und ordentlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Okay, das Personal ist vielleicht nicht das freundlichste, aber… Sehr großzügige Stellplätze, leckerer Flamkuchen, saubere Toiletten, traumhafte Lage, schönes Dorf, tolle Wandermöglichkeiten, sehr saubere Toiletten. Und die Besitzer? Die strahlen richtig auf, wenn man sich ein bisschen Mühe gibt. Alles in allem: Es lohnt sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Der Campingplatz ist recht gut gelegen, wenn Sie Bern besuchen möchten. Camping ist für das, was es bietet, unverschämt teuer. Wir meldeten uns an und hatten die Wahl zwischen zwei Plätzen, obwohl 50 Plätze verfügbar waren. Wir bekamen einen Schlammfleck und durften nirgendwo anders stehen. Lächerlich und nicht kundenfreundlich

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr großer Campingplatz, dem die Hitze fehlt. Leute an der Rezeption okay. Die Leute auf dem Campingplatz sind nicht besonders freundlich. Im Schwimmbad wimmelt es von Menschen und wir sind am 9. September hier. Das Schwimmbad ist im Verhältnis zur Anzahl der Plätze +|_ 1100 Plätze viel zu klein. Drei Sterne, weil es keine Atmosphäre gibt. In puncto Schönheit kann ich nur ordentlich sagen. Das nächste Mal? NEIN!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

sehr geräumiger Campingplatz und super gepflegt. Schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern. Als Einwohner von Twente bin ich von schönen Orten wie diesem begeistert. Hier wurde an alles gedacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz mit perfektem Buchungssystem. Toiletten sauber, schön und ordentlich. Ein Ort zum Wiederkommen. Administratoren, die den Beruf verstehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz. Wir sind Mitte Juni hier und haben für 31 € auf einem großen, großzügigen Stellplatz von über 100 m² übernachtet. das Geld mehr als wert. schöner Pool, nahe am Meer, freundliche Menschen, gutes Restaurant. Duschen einfach, aber guter Strahl und heißes Wasser. Alles in allem ein schöner Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wunderschöner Wohnmobilpark im Entstehen. Wir arbeiten hart, um es allen recht zu machen. Was als schmutziger Boden beschrieben wird, ist absolut nicht wahr. Wir sind am selben Wochenende anwesend und haben dies überhaupt nicht erlebt. Es gibt immer Nörgler. Es ist ein TOP-Platz

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

toller Campingplatz. Wir haben für 2 Personen und einen Hund 37,70 € pro Nacht bezahlt. gute und saubere Sanitäranlagen. schade das am montag und dienstag ruhetag ist und man auf der terrasse nichts bekommt. das ist jetzt nicht mehr angebracht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Campingplatz, kleine Stellplätze und sehr teuer. Nichts zu tun im Dorf. schöne Wanderumgebung. Sanitär einwandfrei und super sauber. aber der preis ist wieder viel zu hoch. wir haben 2 Personen mit Hund € 56,- bezahlt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner und gepflegter Campingplatz. sehr freundliche Leute. Zu teuer für das, was man bekommt. Zum Beispiel gibt es kein Wasser im Ort, kein Toilettenpapier in den Toiletten, keinen Toilettensitz, keine Waschmaschine, aber 2 Toiletten für jedes Geschlecht und das ist zu wenig für so viele Orte. Wenn diese Verbesserung noch kommen soll und der Preis dadurch nicht steigt, ist es der perfekte Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

ganz netter platz aber wenn man erst ganz hoch fahren muss und dann ein schild mit besetzt am wohnmobil sieht ist das unverschämt. Sie können auch sicherstellen, dass Sie telefonisch erreichbar sind, um zu sagen, dass Sie satt sind

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

nette Leute, tolle Orte, aber die Rohrleitungen müssen wirklich ersetzt werden. das passt nicht mehr in die aktuelle Zeit. Ich bin viel gewöhnt, aber Fitness ist wirklich nicht sauber und gut. Auch das Restaurant ist renovierungsbedürftig. nette Leute dort auch, aber wenn bei etwas Wind die Schirme zusammenbrechen, muss wirklich was getan werden. 3 Sterne für die Lage und Möglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Lage schön nur ungepflegt. Kein Besitzer gesehen. Es sah sehr verlassen aus. Ob es sich dabei um ein Wohnmobil oder einen Campingplatz handelt, ist unklar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ort ist wunderschön, aber ein sehr mürrischer und unhöflicher Bauer. seine Frau ist eine nette Frau. wenn ihm etwas nicht gefällt, setzt er einen schnabel wie ein rasiermesser auf. kein respekt vor seinen kunden und dann hat man auch keinen stern verdient.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wir waren jetzt schon zweimal hier und werden auf jeden Fall noch ein paar Mal hierher kommen. ein paar Punkte zu beachten. 1. Die sanitären Einrichtungen für 60 Plätze und angrenzende Boote sind mäßig, obwohl man sich selbst versorgt, sehr begrenzt. 2. An einem Regentag, wie jetzt zu Pfingsten, steht das Wohnmobil unter Wasser. Dies ist mit aktuellen Techniken nicht notwendig. ansonsten toller platz mit vielen möglichkeiten

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

bin seit Jahren hier. ist jetzt unverschämt teuer. Restaurant schrecklich teuer. Glas Weißwein 6,50 €. Wir verlassen diesen Ort jetzt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Was für ein sehr schöner Ort und gepflegter Ort. Wir sind jetzt zu Ostern da und jeder bekommt echt bemalte Ostereier und Schokoladeneier. Wie rücksichtsvoll. Wir werden trotzdem wiederkommen. OBEN

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Ort, aber teuer. Du bist hier nie allein. Tägliche Überprüfung und Reinigung der Behälter. Toilettenblock entspricht. Die Umgebung ist wunderschön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Die Aussicht ist wunderschön, aber das sagt schon alles. Was für ein feuchtes Durcheinander. Viele bleiben hier stecken, wenn es etwas geregnet hat.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wunderschön gelegener Campingplatz. Alte sanitäre Einrichtungen, aber angemessen gepflegt. Camper Platz ist nicht so toll und liegt auf einem verlassenen Stück. Auf dem Campingplatz wird viel gefahren. Dies sollte nicht sein. Orte ziemlich groß, aber nicht gemäht. Steckdosen sind schwer zu finden. Die Leute sind freundlich in der Gegend und man kann wunderschön radeln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr schöne und gute Unterkunft, wo Gastfreundschaft von größter Bedeutung ist. Eine Tasse Kaffee wird sofort nach der Ankunft angeboten. Geräumige Plätze. Sehr saubere sanitäre Einrichtungen. Es ist eher ein Wohnmobil-Campingplatz. Schöne Terrasse. Sehr freundliche Gastgeber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Camping ist daran nichts auszusetzen. Es gibt 2 Wohnmobilstellplätze auf Camping A und C. Wir waren auf A. Dies liegt an einer Straße, auf der schnell gefahren wird. Wenn ich ein Campingbesitzer wäre, hätte ich das nicht. 50 km pro Stunde gehören nicht auf einen Campingplatz. Menschen gehen, einschließlich Kinder. Inakzeptabel. Die Toiletten sind sauber, aber durch das Dach sehr warm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Ein ganz schöner Ort, um Deventer zu besuchen, aber in einer feuchten Zeit sehr schlecht. Tipp: statten Sie den Standort mit Stelcon-Platten aus, um Ihren Camper zu parken. Kostet wenig und funktioniert gut und dann sind € 19,50 nicht zu viel. TOP Mitarbeiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Wir waren hier und sind wieder gegangen. Es kann sein, dass es nicht wirklich den Namen Wohnmobil hat. Wir sind nicht verwöhnt und wissen viel, aber das !!! Eine tote Absicht. Entschuldigung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Ort, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Schön gepflegt. Der einzige Nachteil ist das sehr schlechte WiFi-Netzwerk, sonst war es eine 8

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Campingplatz und gepflegt. Alles super füreinander. Schöne Plätze und geräumig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Camping bedeutet nicht viel. Gut aufgeräumt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Über diesen Campingplatz werden viele ungerechtfertigte gemäßigte Bewertungen abgegeben. Sie können die Wahl zwischen Camping oder Wohnmobil treffen. Es wird vorab darauf hingewiesen, dass Sie bei Auswahl des Wohnmobilstellplatzes die Einrichtungen des Campingplatzes nicht nutzen dürfen. Sehr logisch, da der Wohnmobilstellplatz günstiger ist. Wenn Sie mehr Luxus wollen, müssen Sie nur zum Campingplatz gehen und etwas mehr bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Campingplatz aber viel zu teuer. Kleine Orte. Straßenlärm ist gut zu hören. Sanitär super füreinander und sauber. Deshalb ein 7. Netter Vermieter, der alles für Sie tun will. Das Zentrum von Riva erreichen Sie bequem zu Fuß

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

CP Platz ist in Ordnung für 15 €. Nur eine Toilette ist vorhanden, keine Dusche. Sie können auch nur 1 Nacht auf dem CP bleiben. Camping selbst kostet 51 € für 2 Personen und einen Hund. Lohnt es sich, denn alles sieht gut aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Keine Chance, in den CP einzusteigen. Das ist immer voll. Camping selbst ist viel teurer. Super Sanitär. Orte sind auch gut. Wir empfehlen auch die Fähre nach Altstad.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Einfacher CP. Nichts besonderes. Biergarten macht Spaß. Der See in 1000 Metern Höhe macht einen etwas schmutzigen Eindruck. Verleiht das Gefühl eines Zielorts. Freundliche Leute im Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz in einem perfekt angelegten Garten. In der Nähe des Strandes und des Zentrums. Ruhige Lage. Sanitär ist sauber, aber nicht modern. Für uns kein Problem. Der Strand ist 3 Minuten mit dem Fahrrad oder 10 Minuten zu Fuß. Freundlicher Empfang

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Platz für Wohnmobile. Leicht zu fahren. Top gepflegt. Sauber. Im Ort gibt es im modernen italienischen Pub etwas zu trinken und zu essen. Super auch Für 11 € stand auf dem CP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

War hier während des Osterwochenendes. Toller Empfang und super Camping. Sehr sauber und ordentlich. Sanitär-TOP. Schöne Umgebung und freundliche Menschen. Wir kommen wieder hierher. 👍👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Sitecode: 20838

Preisqualität nicht im Verhältnis. Wir waren am ersten Wochenende im März hier und mussten € 33, - pro Nacht bezahlen. Nichts war offen, nur die Rezeption und nur ein Toilettenblock. Schöner Campingplatz, aber viel zu teuer für die Zeit, in der wir übernachtet haben