@Issieikke
Der Campingplatz liegt wunderschön an einem großen See. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber ordentlich. Der Rezeptionist ist super freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns heute Abend auf die Pizza aus dem Restaurant und morgen früh stehen Croissants für uns bereit. Wir haben einen Blick auf die Berge, die Sonne scheint wunderbar. Aufgrund des Regens gestern sind die Wohnmobilstellplätze etwas sumpfig, aber überschaubar. Wir bleiben eine Nacht und ziehen dann weiter.
Sehr freundlicher Besitzer, sogar ein Brötchenservice. Allerdings handelt es sich bei den Wohnmobilstellplätzen um einfache Stellplätze. Wir haben keine anderen Einrichtungen genutzt, außer Strom und frischen Croissants am Morgen. Gut für eine Nacht.
Was für ein wunderbar friedlicher Ort. Wir haben dort eine Nacht verbracht. Den Spaziergang mit den Hunden genießen und niemanden treffen. Die Strauße sind sehr schön anzusehen. Auch wenn es nur eine Nacht war, haben wir es genossen. Die Besitzer antworten auch schnell auf E-Mails und sind sehr freundlich.
Sehr gepflegter kleiner Campingplatz. Äußerst freundlicher Besitzer. Hunde sind herzlich willkommen, sofern sie an der Leine geführt werden. Ausgezeichnete Lage für unser Wohnmobil. In früheren Rezensionen wurden die Kampfjets erwähnt, und ja, sie fliegen über... aber sie sind auch bald wieder weg 😉