@Ivan2023
- 2023
wenn Sie Radfahrer sind, brauchen Sie hier nicht hinzugehen, es gibt dort ein Schild mit der Aufschrift „Fahrräder verboten“ – aus diesem Grund werde ich diesen Campingplatz nie besuchen!
enttäuscht, da wir in der Vergangenheit zwei tolle Aufenthalte auf Huttopia-Plätzen hatten, die Stellplätze waren klein und übereinander, langweilige Lage, nicht in der Nähe von Mont Saint Michel - wir hätten im Aires bleiben sollen
Wir waren für zwei Nächte hier, im September war es extrem ruhig, da das Restaurant usw. geschlossen war – perfekte Einrichtungen und relativ nah an Rocamadour, wir radelten in 10 Minuten durch einige wunderschöne Strecken und Landschaften. Werde wiederkommen.
Absolut atemberaubender Stellplatz mit Blick auf die Loire – wir blieben eine zusätzliche Nacht, es hat uns so gut gefallen, nur um einen Nachmittag damit zu verbringen, zu entspannen und die Aussicht bei einer Flasche Wein zu genießen! Tolle Einrichtungen und nettes Personal. Werde wiederkommen.
Wunderschöner Ort, wir hatten einen schönen Zwischenstopp, sehr friedlich und malerisch – tolle Mountainbike-Routen in der Nähe. Die sauberste öffentliche Toilette, die ich je in der nahegelegenen Stadt besucht habe.