@Ivarrrr
- 2019
Sehr gepflegter Campingplatz. Nichtmitglieder zahlen einen Zuschlag von 15 £. Dusche und Toilette makellos. Personal sehr freundlich. Das Zentrum von Winchester erreichen Sie bequem mit dem Fahrrad oder mit Uber. Nachts hört man etwas Verkehrslärm von der angrenzenden Hauptstraße, daran kann der Campingplatz aber nichts ändern. Also einfach umdrehen und weiterschlafen...
Sehr gepflegter Campingplatz. Nichtmitglieder zahlen einen Zuschlag von 15 £. Dusche und Toilette makellos. Personal sehr freundlich. Das Zentrum von Brighton oder das Fußballstadion erreichen Sie bequem mit dem Fahrrad oder mit Uber.
Tolle Lage für eine Nacht. Parkplatz neben dem Restaurant Beachy Head, vorher oder nachher runterfahren. Das Restaurant ist nichts Besonderes, aber okay. In der Umgebung können Sie schöne Spaziergänge unternehmen.
Schöner Campingplatz mit tollem Schwimmbad und Restaurant. Strand zu Fuß erreichbar. Dorf/Stadt ist 10 Minuten zu Fuß entfernt und bietet viel mehr als nur gute Restaurants. Ein paar gelbe Nummernschilder... 😇
Toller Campingplatz. Toilettenblöcke sind etwas voll, aber wenn man weiß, wann die Spanier duschen gehen, ist das in Ordnung. Orte in Ordnung. Restaurant am Campingplatz zu laute Musik und nicht einladend. Es sieht alles etwas schmuddelig aus. Der Strand ist im Vergleich zu Poniente oder Villajoyosa nichts Besonderes. Schönes Lokal am Strand.
Toller Campingplatz, ruhige und saubere Sanitäranlagen. möglicherweise auch, weil wir in der Vorsaison waren. Schade, dass der Pool noch geschlossen war. Am Wochenende viele Besucher aus spanischen Familien. Die zu Fuß erreichbare Stadt Haro ist gemütlich mit schönen Terrassen und ausgezeichneten Restaurants.
Toller CP für einen Besuch im schönen Den Bosch! Schön angelegt, ordentlich und sauber und leicht zu fahren. Das Einchecken ist in Ordnung und mit der On / Off-App gut organisiert. Das funktioniert auch super für Strom. Wir kamen nach 22 Uhr am Standort an. Meiner Meinung nach kann der CP hervorragend punkten, wenn die Reinigung von Dusche und Toilette besser und gründlicher durchgeführt wird. Schauen Sie auch höher als 2 Meter (viele Spinnweben) und werfen Sie auch einen Blick auf die Wände.
Ein wirklich toller Campingplatz. Besonders auf den höheren Wohnmobilstellplätzen werden Sie wenig Belästigung durch die Menschenmassen und den Durchgang auf den niedrigeren Plätzen haben. Schönes Dorf, aber sehr touristisch und nicht sehr authentisch. Restaurant auf dem Campingplatz aber auch im Dorf relativ teurer als anderswo in der Schweiz. Guter Ort für Wanderungen höher bis nach Wengen, Mürren und Grindelwald. Auch mit dem Zug ist alles relativ nah.
Toller CP mit fantastischer Aussicht. Gutes WiFi auch, könnte gut funktionieren. Schöner Spaziergang zum Dorf und zum Pool, der für Kinder schön ist. Es ist teuer, aber man bekommt auch etwas zurück.
Super Wohnmobilplatz mit sehr freundlichen Besitzern, die gut organisiert sind!
Toller Campingplatz. Nette Besitzer, die alles zu erzählen haben. Sanitär sauber und wenn Sie am richtigen Ort sind, haben Sie eine schöne Aussicht.
Toller Campingplatz, den man in Frankreich nicht oft erlebt. Jeder spricht Englisch und ist sehr freundlich. Im Restaurant können Sie köstliche regionale Gerichte mit erlesenen regionalen Weinen genießen!