@Ivodebelsch

2017

Anders Anders Anders
Integriert
Besitzen + Vermieten

Was für ein wunderschöner Ort. Ausgestattet mit allem Komfort. Auch sehr ruhig, kurz gesagt, wow.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wenn Sie einen sehr ruhigen Ort mit einer wunderschönen Aussicht auf einen See suchen, ist dies DER Ort. Es gibt Strom, Toilette und Dusche sind vorhanden. Kurz gesagt, klein, aber sehr schön.

Schöner Wohnmobilstellplatz, wenn die Flugzeuge nicht fliegen, sehr ruhig 😉

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr gemütlicher Ort. Der Besitzer ist super freundlich. Er hat ein schönes Lagerfeuer gemacht und leckeren Kaffee gemacht. Sehr empfehlenswert.

Wir waren auf dem Rückweg vom Nordkapp, Grenze Jacobselv. Die Absicht war eine Nacht, daraus wurden dann drei. Olé, der Besitzer, ist ein super Gastgeber. Strom, WLAN, Sanitäranlagen, Toilette entleeren, Wasser entnehmen, kurz gesagt, alles ist da. und was für eine gemütliche Hütte mit Grill. Jeden Abend saßen wir dort mit Olé. Und hörte wunderschöne, gleiche Geschichten. Sehr empfehlenswert.

Freundlicher Empfang. Leistung max. 1000 W Steckdose. Verpflegungsmöglichkeiten, kleiner Laden in der Nähe. . Möglichkeit, die Toilette zu entleeren. Keine Dusche. Schöner Ort als Zwischenstopp

Alles ist da. Sanitäranlagen veraltet, aber ordentlich. 16A Strom-WLAN. Coop-Filiale ganz in der Nähe. Freundlicher Empfang

Was für ein wunderschöner Ausblick. Sanitäranlagen einfach und sehr sauber. 16A Strom, gutes WLAN. Vollautomatischer Laden um die Ecke. Sehr freundlicher Empfang. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen

Klein ist schön. Dick und Jacqelien sind superfreundliche Gastgeber. Sehr empfehlenswert in dieser wunderschönen Gegend

Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise. Martijn und seine Frau sind super freundlich. Saubere Sanitäranlagen, kurz gesagt, sehr zu empfehlen.

Wie hier schon erwähnt. Schöner CP zum Ausruhen nach einer langen Fahrt. Sehr freundliche Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Ich stehe hier ganz allein im Schnee. Wunderschöner Ort, heute Nacht könnte es bis auf -12 Grad sinken. Sehr gepflegte Toiletten. Sehr zu empfehlen, vor allem der große Silberelch

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

überhaupt kein Platz. ausgestattete Plätze voller Boote.

Wunderbare Menschen, Jacqueline und Dick. Sehr empfehlenswert, sehr einfach, nicht sehr gemütlich.

Schöner Ort, aber der Ärger mit dem QR-Code ist nutzlos. Für mich zu Hightech.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Schöner CP. Es ist so ziemlich alles da, was man braucht. Wir konnten nicht nur mit Karte bezahlen und so haben wir alles mit Münzen bezahlt.

Sitecode: 20290

Schöne kostenlose CP schöne Aussicht auf Teich und Kanal. Nur gibt es nur 1 Steckdose und sie befindet sich am Eingang. Loosplaats und auch für Toilette.

Schöner Ort mit allem zur Hand. Ideal, wenn Sie auf der Durchreise sind. Stromabladestelle alles vorhanden.

Top Campingplatz mit so einem super hilfsbereiten Manager. Sehr empfehlenswert. OBEN

Sehr nette CP wir waren alleine. Die Waschanlage war wegen Korona geschlossen, was schade war. Alles dort ist ein Wasserstrahl und ein sauberer Ort. Empfohlen

Sehr schöne ruhige CP Entladung, Wasser, Strom alles ist da. Achten Sie nur darauf, dass Sie eine weiße Barriere neben einem Fußballfeld passieren müssen. Dies ist ebenso schwer zu erkennen. Sehr hilfreicher Concierge.

Netter CP für eine Weile. Grundlegende CP-Entladung nehmen leicht Wasser mit einer Gießkanne. Viel Platz

Unglaublich schön, wir waren am 8-10-2019 dort. Wir waren insgesamt 3 Camper. Sehr zu empfehlen

Echter CP-Platz mit allem, was Sie brauchen. Wasser, Strom gegen Bezahlung, Abgabe frei. Wir finden die Bewertung richtig. Schöne Sicht auf die Berge. Sehr zu empfehlen.

Sanitär ja alt ganz sauber. freundliche Dame an der Rezeption. Wasserhähne in der Nähe und ein einfacher Ort, um Toilette und Abwasser abzulassen.

Freundliche Manager sind vollkommen in Ordnung für uns

Spikplinter neues Wohnmobil. Wenn Sie absolute Ruhe in der Natur mögen und ein echter Camper sind, der nicht mit viel zufrieden ist. Dies ist der richtige Ort. Eli und seine Frau sind super nette Leute

Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Duschen ist wie im besten Hotel.

Sehr schöner Campingplatz. Vor kurzem erneuerte die Infrastruktur den Regenschauer whaaauw.

Beautiful CP hat alles was der NE CPer braucht.