@J.H.J.Boon
- 2025
Absolut fantastisch! 20 Pfund pro Nacht, wunderschöne Plätze, viel Platz, gute Sanitäranlagen, nette Leute, herrliche Wander- und Radwege. Hübsche Dörfer sind fußläufig und mit dem Auto gut zu erreichen. Das Tor zu Exmoor!
Ein wirklich schöner Aufenthalt, schön ruhig, mit einem netten Pub auf dem Campingplatz und leckerem Essen. Man kann auch schöne Spaziergänge unternehmen, das Personal ist sehr freundlich und es gibt sogar einen netten Supermarkt!
Herzlicher Empfang, wunderschön gelegene Wiese, auf der sich ständig Rehe aufhalten. Man kann direkt in den Wald wandern oder radeln und in Bockenhurst, einem hübschen Dorf mit frei herumlaufenden Eseln, ein leckeres Essen genießen. Außerdem ist der Campingplatz hinsichtlich Personal und Sanitäranlagen sehr angenehm.
Dieser Ort ist absolut erstklassig, ein tolles Dorf in fußläufiger Entfernung, wunderschöne Wanderwege und die Anfahrt dorthin ist fantastisch!
Sehr einladende und geräumige Stellplätze, sehr nette Leute! Ideal für einen Zwischenstopp auf dem Weg zum Boot oder Shuttle. Die Sanitäranlagen sind außergewöhnlich sauber und die Atmosphäre ist sehr entspannt.
Fantastisches Buchungssystem👌🏻Schöne Atmosphäre und gute Plätze, ideal zum Reisen.
Das Personal ist nicht sehr freundlich und bemüht sich nicht, dass man sich wohlfühlt. Ansonsten ist es ein toller Campingplatz, allerdings ist er sehr überfüllt und hat viele Stammgäste. Für das, was man bekommt, ist er recht teuer.
Harrie und Anja sind fantastisch! Sie haben einen schönen Campingplatz, schöne Stellplätze und eine sehr entspannte Atmosphäre. Der Pool ist fantastisch, eine Bäckerei ist fußläufig erreichbar und in der Umgebung gibt es viel zu erleben. Das Restaurant Milacek ist sehr zu empfehlen.
Sitecode: 19319
Toller versteckter Ort, sehr empfehlenswert. In der Gegend gibt es viel zu tun, fantastischer Biergarten!
Marcel und Els sind fantastische Menschen und bieten eine wunderbare Gastfreundschaft. Sie haben eine wunderschöne Lage, geräumige Stellplätze und eine sehr entspannte, friedliche Atmosphäre. Die Einrichtungen waren ausgezeichnet und es gibt in der Umgebung viel zu tun. Wir sahen Kraniche über uns fliegen und sogar in der Nähe stehen.
Was für ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz in Polen! Schöne, ruhige Lage mit allem, was man braucht. Aber am beeindruckendsten war Tadek: freundlich, gastfreundlich und ein echter Profi. Als unser Wohnmobil ein Problem hatte, reparierte er es sofort. Dank ihm konnten wir unsere Reise sorgenfrei fortsetzen. Was für ein Held! Außerdem ist die Umgebung wunderschön, es gibt viel zu sehen, das mit dem Fahrrad erreichbar ist, und es gibt einen schönen Wald, in dem man wandern und viele Vögel beobachten kann. Alles Gute, Tadek!
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz, herzlicher Empfang, wunderbare Duschen. Schöner Ort Sauve, zu Fuß über eine schöne Route erreichbar. Empfohlen mit schönen großen Stellplätzen.
Teures Camping für das, was man bekommt…. Es ist großartig, Roses zu besuchen, aber man bekommt für viel Geld einen kleinen Ort, der sehr eng aneinander gedrängt ist und keine klaren Ortsgrenzen aufweist.
Die Lage ist großartig. Der Campingplatz ist in Ordnung, allerdings sind viele Stammgäste gemeinsam laut und in puncto Sauberkeit der Sanitäranlagen könnte es noch etwas besser sein. Sie besuchen diesen Campingplatz unbedingt, um Girona und die Gegend um Banyoles zu erkunden.
Schöner Campingplatz, sehr saubere Sanitäranlagen, die ständig sauber gehalten wurden, außerdem war es herrlich ruhig. Schöne, geräumige Plätze und wir hatten kaum Probleme mit der Bahnstrecke. Tarragona ist zwar etwas weit zu Fuß, 8-10 km, aber an sich schon eine schöne Route entlang der Küste.
Sitecode: 19414
Toller Ort, nette Familie, die ihn gemeinsam führt. Leckeres Essen, gutes Catering und ein sehr gastfreundlicher Empfang. Die Gegend eignet sich wunderbar zum Wandern und hinter dem Campingplatz verläuft ein toller Mountainbikeweg. Absolut empfehlenswert.
Fantastischer Ort und der Manager ist großartig, atemberaubend und gastfreundlich. Tolle Gegend zum Wandern und Bergsteigen.
Toller Ort für eine Durchreise, sehr schöne Plätze mit großzügigen Hecken. Gastfreundlicher Empfang und sehr flexibel beim Check-in.
Die Öffnungstage sind falsch, nicht schön, wenn man nach einer langen Reise auf einem verlassenen Geistercampingplatz ankommt. Wir waren Ende März dort und haben erst im April geöffnet, während es hier anders steht.
Sehr schöner Campingplatz, schöne großzügige Stellplätze und gepflegte Sanitäranlagen, sehr gastfreundlicher Empfang und nette Gastronomie. Wunderschöne Gegend mit viel Unternehmungsmöglichkeiten in der Gegend.
Toller Ort, erfüllt alles, was Sie brauchen. Ein wunderschönes Naturschutzgebiet mit vielen Rad- und Wandermöglichkeiten und vielen Restaurants in der Nähe. Sehr gastfreundlicher Empfang durch die Manager.