@J.vanVersendaal
Was für ein schöner Campingplatz! Auf dem Campingplatz De Geneugte finden Sie alles, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen. Schöne, geräumige Stellplätze, saubere und moderne Sanitäranlagen und eine atemberaubende Aussicht. Ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Sehr empfehlenswert! van Versendaal
Wunderbarer Ort zum Übernachten! Wir sind aktuell auf diesem Wohnmobilstellplatz und sehr zufrieden. Alles ist gepflegt und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Der Besitzer Willy ist unglaublich freundlich und gastfreundlich, was unseren Aufenthalt noch angenehmer macht. Wir fühlen uns hier rundum wohl und kommen bestimmt wieder. Sehr empfehlenswert für alle, die einen ruhigen und gepflegten Wohnmobilstellplatz suchen! Jan und Truus
Bekommt von uns 5*. Wirklich ein perfekter C.P. Sehr empfehlenswert in wunderschöner Umgebung. Auch wer gerne Geocaching betreibt, kommt hier auf seine Kosten. Familie von Versendaal
schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz. das ist, was wir wollen. angemessener Preis und Bezahlung des Stroms nach Verbrauch. auch das Bezahlsystem ist perfekt. und der Besitzer war sehr freundlich.
Ein sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz. in einer wunderschönen Umgebung. viel Grün. Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet.
ein ausgezeichneter C.P. ohne Ankunfts- oder Abfahrtszeiten. keine Einrichtungen. Allerdings Toiletten- und Abwasser sowie Abfallentsorgung. nett und ruhig und nette Manager. und nicht teuer. Die Stellplätze sind gepflastert.
Ein schöner Wohnmobilstellplatz. netter Empfang. schöne gepflasterte Plätze. perfekt. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ein ausgezeichneter Campingplatz. auf jeden Fall sein Geld wert. Freundlicher Besitzer. Machen Sie kein Aufhebens darum, wann Sie kommen und gehen. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und schön ruhig. Was wollen wir mehr. Bis zum nächsten Mal. Trujan
ausgezeichnetes Wohnmobil. alles was man braucht ist da. sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. werde auf jeden Fall irgendwann wiederkommen.
Schöner ruhiger einfacher Minicampingplatz. Netter Empfang. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Trujan und Thea
Schöner gepflegter Wohnmobilplatz. Guter Preis. Freundlicher Empfang. Geräumige Duschen. Und wenn Sie Geocaching mögen, können Sie hier Spaß haben. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Sieht nicht gut aus Wir fuhren zu einem anderen Wohnmobilplatz. Jetzt sind sie hier mit der Straße beschäftigt !!

Toller gepflegter Campingplatz. Guter Empfang. Schöne Plätze und das Bad war gut gepflegt. Auf jeden Fall wieder kommen, wenn wir in der Gegend sind.
Guter Ort für eine oder zwei Nächte, wenn Sie Wandern und Radfahren mögen. Freundlicher Empfang. € 10,00 ist zu hoch. Auch, weil Ihre aktuelle Dusche und müssen noch extra bezahlen. Wir schliefen friedlich.
Great place. Ruhig schlafen. Es soll dort stehen, wo keine blaue Karte für das erforderlich ist. Aber es gibt keinen Empfang für TV Sie werden vielleicht ändern. Haben jemand gesprochen. Sie renovieren noch. Es gibt auch keine Anzeichen Camper. Wird noch kommen.
Prima Camper Platz auf der Hauptstraße. Für den vierten Platz, aber mehr auf dem Parkplatz für Autos ist, toleriert.
Ausgezeichneter Ort. Sehr schöne und ruhige Lage. Nichts hinzuzufügen. So hätte es mehr gewesen.
Tolles Hotel, wenn Sie Urk besuchen möchten. Überall in der Nähe. Der Hafenmeister kommt in den Morgen. Er ist Tag im Büro an der Spitze des Hafens. Jetzt war der Preis 7,50 €. Inklusive Strom und KPN WiFi. Nichts zu sagen. Sanitär in Ordnung.
Prima Service-Bereich für 7,50 €. Und für ein oder zwei Nächte. Wir kamen am Freitag und der Sanitär-Code mit Parkticket an an der Theke des Rathauses trafen. Zwei Toiletten und eine Dusche, aber fein sauber. Die Parkuhr war nicht mit uns auf einer EC-Karte zu arbeiten. Oder mit Bargeld.
Ausgezeichnete Campingplatz. Für Camper. Wir haben hier nur im Winter gewesen. Freundliche Besitzer. Gas zu einfach. Wir kommen schon seit Jahren hier. Skibus in der Nähe. Aqua Dome 200 Meter. Geschäfte zu Fuß erreichbar. Es lohnt sich also.
Prima Service-Bereich. Schöne zu Fuß ins Zentrum und ging zurück durch die Hügel (die also ein Geocache war). Schöne. Wir sind Geocacher und dann kommen Sie an schöne Orte. Schade, dass der RV Herren WC und Duschen wurden geschlossen. Die Frauen waren nur offen. Und die waren ausgezeichnet.
Sitecode: 19090
Wir haben hier 3 Nächte gewesen. Schöne Orte. Angenehme Eigentümer. Preis / Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet. Es ist nüchtern Sanitär, aber tragbar und sauber. Sicher zu gehen zurück. Auch WLAN.
Prima camping, auf jeden Fall wert. Freundlicher Empfang. Für Camper alle Einrichtungen. Schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Beheizte Sanitäranlagen. Ein Campingplatz zu erinnern.
Schöne ruhige Camping. Freundliche Besitzer. Schöne Umgebung. TV-Empfang von Bäumen zu tun in der Regel nicht. Nun gut WiFi-Abdeckung durch Akquisitionen. Ein Campingplatz zu gehen, auf jeden Fall wieder zurück. Sehr schön.
Toller Ort, aber für 16,40 € + Strom und Dusche Token es zu teuer sein wird. Dort können Sie auch auf einem Campingplatz stehen. MODERATOR Hinweis: ab dem 17. Juni wird nun geladen € 11,40!
Prima Wohnmobil!
Prima Übernachtung. 3 km entfernt von der 7. Ziemlich ruhig. Vor Ort zu Strom und Wasser.
Excellent Service-Bereich. Irgendwo in der Nähe.
Prima camping. Geräumige Stellplätze. Sehr gute Sanitär.
Prima Ort. Nähe der Stadt. Sehr beschäftigt. Wenn Sie nicht es für den Nachmittag, haben Sie keinen Platz. Und Verbinden der Port kann kosten 30,00 € Strafe. Es gibt genügend sanitäre Einrichtungen. Key Fragen an den Administrator.
Great location. Lohnt sich zu wiederholen.
Feine RV Park in einer schönen Umgebung. Sehr freundlich. Lohnt sich!
Dieser Ort ist für wenig Geld vernünftig. In der Nähe der Innenstadt. Also für eine Nacht am besten ist!
Einen schönen ruhigen RV Park. Preis-/Leistungsverhältnis! Für 10 €-23 Stunden einschließlich Stroms. Kaufen Sie nun Währung zu duschen. Freundlichen Besitzer. Schöne Wander- und Radtouren-Bereich!
Gut Platz, obwohl Sie nicht direkt am Wasser sind. Nette Stadt auch zu einem Spaziergang rund um.
Wir haben es gestern gewesen. Ein sehr schönes Wohnmobil Platz. Viele Möglichkeiten wie Wandern und Radfahren. Sehr ruhig. Auf jeden Fall dort noch einmal.