@JD-Sauterel
Ein einzigartiger, idyllischer und charmanter Ort für ein so großes Anwesen! Vielen Dank an Myriam für den herzlichen Empfang! JD
Ein fantastischer Ort! Ruhe und Frieden in hervorragender Ausstattung. Außerdem ein sehr freundlicher Empfang. Absolut empfehlenswert! JD
Herzlich willkommen, aber bitte beachten Sie, dass die Anlage nicht für zweiachsige Wohnwagen geeignet ist! Dies sollte auf der Website deutlicher vermerkt sein. Schade. JD
Sitecode: 20584
Mafnifique Camping in der Natur! Auf der anderen Seite großes Problem mit dem Wifi. Aber insgesamt gut. JD Sauterel
Sitecode: 20056
Großer Campingplatz mit viel Bungalow. Unpersönliches Zuhause, aber Infrastruktur in Odres. Bof! JD Sauterel
Sitecode: 19509
tolle Etappe in einer schönen Stadt! Schönes Zuhause Installationen etwas genau, WLAN nur an der Rezeption, aber das Baguette, das für die Abfahrt angeboten wird, macht diesen Campingplatz zu einem empfehlenswerten Ort. JD Sauterel
Sitecode: 19386
Super Stop in der Region! Typisch marokkanischer Empfang (der Minztee, der im Wohnmobil serviert wird, aber Achtung, die Bilder stimmen nicht mit dem Namen des Campingplatzes überein! Dies ist der Campingplatz Amalou (siehe Foto des Einganges zum Campingplatz) und das WLAN ist vorhanden vorhanden (zumindest an der Rezeption des Campingplatzes) JD Sauterel
Sitecode: 19027
schöner campingplatz in odre, aber etwas unpersönlich, heimatfern. Aber während die Stadt wandert, muss man einen Platz finden. Das WLAN ist nur an der Rezeption zugänglich, die ziemlich weit von den Campingplätzen entfernt ist. JD Sauterel
Sitecode: 20767
kleiner Campingplatz sehr schön und gut am Rande des Ozeans gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem die Tagine, die wir direkt an den Wohnmobil geliefert haben, machen diesen Schritt zu einer guten Zeit. Jean-Daniel