@JWWel01
Schöner Platz in einem recht ruhigen Industriegebiet. Keine sanitären Anlagen, aber für den Preis perfekt.
Ausgezeichneter Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen und freundlicher Empfang. Gute Stellplätze, leicht zugänglich und einigermaßen gut begrünt.
Alles, was Sie von einem Wohnmobilstellplatz erwarten, und noch ein bisschen mehr mit einem Swimmingpool und äußerst freundlichem, hilfsbereitem und mehrsprachigem Personal. Sanitäranlagen sehr gut und sauber. Kaum bis gar kein (Verkehrs-)Lärm. Supermarkt, Restaurants fußläufig erreichbar. Seien Sie beim Hochfahren vorsichtig (ruhig). Andernfalls beschädigen Sie die Unterseite des Wohnmobils. ein paar Extrasterne für uns * * * * *
übersichtlich. Natürlich machen die Leute ein Chaos und es erscheint mir normal, dass der Manager sie bittet, ihr eigenes Chaos zu beseitigen. Die Sanitäranlagen waren nun sauber und ich konnte keinen Schimmel feststellen. Duschen für 1 € pro 5 Minuten.
Gepflegter Campingplatz, gut gepflegt. Geräumige, saubere, etwas veraltete Duschen. Toiletten außerhalb der Duschen. Kein Schlauchanschluss zum Leitungswasser für das Wohnmobil. Also mit der Gießkanne. Sehr ruhig.
Sehr gepflegter Campingplatz. Sehr freundlicher, gut Englisch sprechender Besitzer + Familie. Gepflegte grüne Rasenflächen und gepflegte Sanitäranlagen. Fast voll wegen gegenwärtige AS CI-Gruppe. Gutes Essen im Restaurant.
Ordentlicher CP, Sanitär 3x Dusche / WC und 3 Toiletten ordentlich. Gutes Kartensystem für den Zugang und die Nutzung von Sanitäranlagen, Strom und Wasserhahn. An diesem „Osterwochenende“ ist alles voll und Strom ist nicht überall (mehr) verfügbar. Zentrum Trier ca. 4km.
Angemessener Campingplatz, aber teuer im Vergleich zu dem, was angeboten wird. Die Stellplätze sind fast alle etwas schräg. Duschen mit Duschvorhängen und geschlossen Kaum Möglichkeiten etwas aufzuhängen/zu legen. Unordentlicher Eindruck mit Konstruktion? Materialien. Die Lage für einen Besuch in Madrid ist gut.
Fantastisches Wohnmobil auf und neben der ehemaligen Karrenbahn. Der Besitzer ist super enthusiastisch und möchte sich um alles kümmern. Mit großem Stolz auf Matera bietet er einen Shuttle-Service zum Stand an und bringt seine Gäste zu einem nahe gelegenen Aussichtspunkt, um bei Sonnenuntergang einen beeindruckenden Blick auf die Altstadt zu erleben. Toiletten (mit Dusche) sind sauber, aber (auch wegen Korona) etwas eingeschränkt. (2* Männer + 2* Frauen). WLAN verfügbar.
Toller Ort in der Nähe von Bus und Bahn. (Der Hund ist im Bus nicht erlaubt, aber im Zug). Tagsüber Lärm durch den Flugverkehr, der zeitweise vom Zirpen der Papageien fast übertönt wird. Die Stellplätze sind für ein 7,5 m Wohnmobil sehr geräumig und schön flach. Klein super auf ca. 400m. Gepflegter Campingplatz mit freundlichem Personal.
Ein bisschen unordentlich. Die Anzahl der Plätze, an denen die Stromanschlüsse genutzt werden können, ist begrenzt. Auch, weil dort auch Wohnmobile geparkt werden, die keinen Strom wollen.
Reservierung möglich und umgehend per E-Mail bestätigt. Besitzer Guido ist sehr hilfreich. Der Platz ist begrenzt, Sie müssen Ihren Platz nicht reinigen, um Grauwasser abzulassen und sauber zu füllen. Mitte bei max. 10 Min. Gehen.