@JaSjo
- Citroën Possl 2.2 HDI
- 2009
- Andere
- Kastenwagen
Schöne Lage nahe dem Zentrum von Diepholz. Der Eingang war schwer zu finden. Nicht wie in der App angegeben, aber Am Heldenhain ist der richtige Eingang.
Einladend, hilfsbereit, freundlich, alles was ein Standort braucht. Saubere Duschen und Toiletten. Jeden Tag ein frisches Ei für die Camper 😃. Schöne Radwege in einer hügeligen Landschaft. Wenn Sie erfolgreich sind, sind am Abend noch Rehe am Waldrand zu sehen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Jan und Sjoukje
Toller Stehplatz, breite Stellplätze und sehr ruhig. Super freundliche Manager! Wählen Sie beim Betreten selbst einen Sitzplatz und checken Sie dann an der Säule ein. Ideal. Sobald Sie eingecheckt haben, gibt es Strom! Sie können auch eine Reservierung vornehmen, dann wird eine gelbe Tüte mit Ihrem Namen platziert. Strom wird nach Verbrauch abgerechnet; 0,50€ pro kWh. Super saubere Toiletten und Duschen. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und sicher nicht das letzte Mal.
Neuer Wohnmobilstellplatz nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Kostenloses WLAN mit guter Reichweite. Lidl fußläufig erreichbar. Sie stehen auf asphaltierten, weitläufigen, ebenen Plätzen. Strom 50 ct pro kWh über Strommasten. Die 8€ Liegegeld erhalten Sie per Umschlag in einem Kasten neben der Informationstafel. Kassettenspülung möglich, Trinkwasser 10 Cent pro 10 Liter.
Was für ein wundervoller Ort. Geräumig und komplett ausgestattet. Die Besitzer waren entspannt und zuversichtlich gegenüber dem Wohnmobil. Tolle Gegend zum Radfahren. Innerhalb von 10 Minuten im Zentrum von Ommen. Ein Wohnmobilstellplatz, zu dem wir auf jeden Fall zurückkehren werden.
Was für eine schöne Lage, sehr geräumige Stellplätze und alles ist da. Sehr freundlicher Empfang. Perfekter Ausgangspunkt für mehrere Rad- oder Wandertouren in Westerwolde. Dieses Umfeld hat uns positiv überrascht. Wildnis!
Schöne und geräumige Stellplätze in einer ruhigen Gegend. Hengelo (Gdl) in der Nähe mit allen Annehmlichkeiten und netten Restaurants. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Die Positionen der Wohnmobilstellplätze sind durchdacht, damit jeder diese optimal genießen kann.
Tolles Wohnmobil, freundliche Manager und saubere Sanitäranlagen. Auch das Essen auf der Terrasse ist lecker. Strom 3€ pro Tag.
Schöne Lage und geräumige Stellplätze. Freundlicher Empfang mit einer Tasse Tee / Kaffee, wo die Gegend erklärt wird. Im Dorf Wouw ein Jumbo / Metzger / Bäckerei und mehrere Restaurants. Guter Ausgangspunkt für Radtouren unter anderem. Bergen op Zoom, Wouwse Plantation 3n Steenbergen. Empfohlen!
Schönes gepflegtes Wohnmobil mit sauberen Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze auf Gras. Freundliche und hilfsbereite Manager. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten in der Nähe. Stellplätze mit oder ohne Strom, 18€ mit Strom 16€ ohne. Schijndel mit allen Annehmlichkeiten und netten Restaurants. Die Glasfarm ist ein Muss! Auch "De Wit" Wohnmobil / Campingshop in der Nähe.
schöner Ort mit Meerblick, freundliche Gastgeberin. Hundefreundlich.
Ruhiger Ort zwischen Bahnhof und Bach. Keine Hinweisschilder auf den Standort. Beim VVV überprüft, wo wir standen, am Bahnhof und am Wasser. Bakker auf 100m über Indoorweg. Keine Einrichtungen.