@JaapBr
- 2020
wunderschöne Lage, großzügige Stellplätze und 100% gute Sanitäranlagen. freundliche Manager.
Wir hatten schöne Tage auf diesem Campingplatz. Geräumige Stellplätze und freundlicher Gastgeber.
Schöner Campingplatz, gute und saubere Sanitäranlagen und großzügige Stellplätze. freundlicher Empfang und wunderschöne Umgebung.
schöner ländlicher Wohnmobilstellplatz. Das Restgeld wird zu Beginn des Abends eingesammelt. Allerdings muss man für die vorhandenen Einrichtungen viel bezahlen, nur Grauwasser kostet nichts. Wenn Sie 24 Stunden hier bleiben und Strom verbrauchen würden, wäre es ohne Einrichtungen ein teurer Ort mit 22,00 €.
Was für ein wunderschöner CP, alles Notwendige ist vorhanden. In der Nähe von Delden und schönen Rad- und Wanderwegen.
Wir haben diesen Wohnmobilstellplatz mehrmals genossen. Eine wunderschöne Lage und ein netter Besitzer J&J
Sitecode: 91937
Was für ein wunderschöner Ort und was für ein freundlicher Empfang durch Crist und ihre Eltern. Trotz der Tatsache, dass wir keine Reservierung vorgenommen hatten und das Wohnmobil voll war, wurde der Rasenmäher problemlos aus dem Schuppen entfernt und es entstand trotzdem ein Wohnmobil.
Toller Campingplatz mit allem Drum und Dran, gastfreundlicher Empfang
Laut CC-App ist dieser Campingplatz ab dem 30. April geöffnet. Allerdings war ich heute am Tor und habe von der freundlichen Besitzerin gehört, dass der Campingplatz erst nächstes Wochenende öffnen wird
schöne Lage, freundlicher Manager. auf jeden Fall wiederkommen.
schöne Lage, einziger Minuspunkt ist das Fehlen von WIFI, die meiste Zeit hatte nur 3G.
schöner Campingplatz/CP. freundlicher Empfang. schöne Gegend, auf jeden Fall ein Wiederkommen wert
Ordentliche und ordentliche Orte. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Informationen über die Umgebung sind ebenfalls verfügbar. JB
Polderzicht ist ein Minicampingplatz zum Wohlfühlen. Gastfreundliche, saubere und gepflegte saubere Sanitäranlagen. Schöne geräumige Stellplätze. Wir kommen auf jeden Fall wieder
freundlicher Empfang, aber Sanitär war alt und musste bei der Nutzung separat bezahlt werden. Nicht teuer (18,00 €) pro Nacht. Stellplatz war minimal, beim ersten Regenschauer bekamen wir ein Schwimmbad swimming
schöner, geräumiger Wohnmobilstellplatz, schade, dass die Einrichtungen noch nicht fertig sind, aber für uns kein wirkliches Problem. kommen auf jeden Fall wieder. Freundlicher Empfang und hilfsbereite Besitzer.
Alles ist gut gepflegt, die Stellplätze, die sanitären Einrichtungen und das freundliche Personal. Und eine schöne Umgebung.
Hervorragende CP-Lage, geräumige Stellplätze und ein zusätzlicher Vorteil: Mahlzeiten zum Mitnehmen. Schöne Rad- und Wanderwege. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
schönes Wohnmobil, stand hier zum Jahreswechsel. Der Besitzer ist sehr hilfreich. viele Wander- und Radwege. Auf jeden Fall ein Ort, an den wir zurückkehren werden.
schöner neuer Campingplatz, saubere sanitäre Einrichtungen. Es gibt gelegentlich mehr Wohnmobile / Wohnwagen als angegeben. freundliche Administratoren, die versuchen, etwas daraus zu machen. Schade, dass nur wenige Informationen über die Insel verfügbar waren.
Schöne Lage, freundlicher Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wunderschönes, geräumiges Wohnmobil mit Blick auf die Mosel und die Weinberge