@JacGerdie
Der Campingplatz ist geöffnet! Die rote Angabe „geschlossen“ ist falsch! Wie schon vor fünf Jahren genießen wir unseren Aufenthalt hier in vollen Zügen, mitten in der Natur. Rundumblick auf die Berge. Morgen fahren wir mit dem Zug nach Innsbruck.
Was für ein wunderschöner, friedlicher Ort! Und so nette Leute! Wir haben in einem Restaurant köstlich gegessen und dort auch (hauseigenes) Olivenöl gekauft. Und der kostenlose Shuttle – super! Einziger Minuspunkt: Die Duschen waren etwas in die Jahre gekommen und hatten keine Haken. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder!
Was für eine Überraschung! Wir kamen gegen Mittag an und wurden von einem jungen Mann sehr herzlich empfangen, der uns alles gut erklärte und uns zu unserem Stellplatz begleitete. Anschließend aßen wir im fantastischen Restaurant auf dem Gelände mit Blick auf den Hafen! Gute Lage, ausgezeichnetes Restaurant und auch der Service war gut! Die Toiletten waren sehr geräumig und sauber. Wir sind morgens nur kurz in die Stadt gelaufen, um Brot zu kaufen, daher kann ich dazu nichts sagen.
Was für ein schöner Ort! Wir haben hier zwei Nächte verbracht, wären aber gerne viel länger geblieben. Ich habe viel Zeit lesend im Garten verbracht, einer wahren Oase der Düfte und Farben dank der vielen blühenden Pflanzen. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber, obwohl die Duschen etwas geräumiger sein könnten … daher nur vier und nicht fünf Sterne. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir in der Gegend sind.
Wir kamen am Karfreitag an und wollten eigentlich nur zwei Nächte bleiben … daraus wurden fünf! Was für ein fantastischer Campingplatz! Das Essen war lecker und einfach, es gab einen eigenen Shuttlebus nach Ravenna für 3 Euro hin und zurück und man konnte köstliches Brot bestellen. Über Ostern waren wir fast nur von Italienern und einem deutschen Paar umgeben. Tagsüber war der Campingplatz menschenleer – alle waren unterwegs. Diese Ruhe und Stille werden uns ganz sicher wiederkommen lassen! Tipp: Geht bloß nicht an die Strände, die sind der reinste Horror!