@Jan&Marie

Hymer B-Klasse SL Anders
8m
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wundervoller Wohnmobilstellplatz in fußläufiger Entfernung zum Zentrum von Dorsten. Der CP verfügt über alle notwendigen Einrichtungen, jedoch keine Toiletten oder Duschen. Sehr freundlicher Empfang durch den Manager. Reservierungen erfolgen für maximal 10 Plätze mit mindestens 2 Übernachtungen und mindestens 3 Tage im Voraus. 300 Meter vom subtropischen Atlantis-Schwimmbad entfernt; 20 % Ermäßigung bei Vorlage der Meldebescheinigung. 5 km. Fahrradentfernung vom Movie Park.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschön angelegter CP, nur wenige Gehminuten vom alten Zentrum des charmanten Hasselt entfernt. Notwendige Einrichtungen sind vorhanden. Toiletten stehen nicht zur Verfügung, Sie sind also auf Ihre eigenen Einrichtungen angewiesen Der Zugang verlief zum Zeitpunkt unseres Besuchs nicht reibungslos; Die Schranke funktionierte nicht und neue Besucher mussten jedes Mal den Serviceschalter anrufen, um Zutritt zu erhalten. Direktzahlung hat nicht funktioniert. Die An/Aus-App funktioniert hervorragend

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner, gepflegter CP mit allen Einrichtungen und schönen Orten. Sehr beschäftigt. Da wir früh ankamen, hatten wir Glück, dass ohne Reservierung noch ein Platz für uns frei war. Was für ein Frieden und eine Freiheit. 3 km vom Bahnhof Swalmen entfernt; Dies ist auch der Anfang/das Ende der Pieterpad-Etappen 22 und 23. Es gibt ein paar Regeln zum CP und das nicht ohne Grund. Das Ergebnis ist, dass es ordentlich und sauber ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöne Lage für den Besuch des Naturschutzgebietes. Das Dorf liegt nur wenige hundert Meter vom CP entfernt. Ein guter Metzger und ein kompletter Supermarkt und einige Restaurants. Das Dorf hat sonst wenig zu bieten. Der CP liegt in einer Sackgasse und verfügt über weit verstreute Einrichtungen, also suchen Sie einfach nach. Es ist daher sehr logisch, dass die Einrichtungen separat bezahlt werden müssen, sonst werden sie zu einer unüberschaubaren öffentlichen Toilette.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

großer CP mit 100 Plätzen, die fast alle täglich besetzt sind. Auf dem CP gibt es eine Terrasse, auf der unter anderem lokaler Wein aus dem eigenen Weingut serviert wird. Toiletten, Wasser und Abwasser alles inklusive. Lediglich zum Duschen werden Münzen benötigt, die an der Rezeption für 2 Euro pro Stück erworben werden können. Schöner CP in fußläufiger Entfernung zur Stadt Saarburg, wo es zahlreiche Gastronomiebetriebe gibt.

Was für ein wunderbarer Campingplatz. Von mehreren Campern in einer Stiftung untergebracht und von hier aus von leidenschaftlichen Freiwilligen betrieben. Alle waren äußerst engagiert und super freundlich zu IHREM Campingplatz und ihren Gästen. Vielleicht nicht das modernste, aber alles ist ordentlich und sauber. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Und das Zentrum des Dorfes ist gleich um die Ecke.

Schöner ruhiger Ort im Wald. Stromanschlüsse an jedem Ort gegen Gebühr mit Münzen. Wasser gegen Gebühr. Kostenlose Grauwasserentleerung. Eine Entleerung der Toilette ist leider nicht möglich. Sehr ruhiger Ort am Rande der Stadt, von dem aus Sie schöne Spaziergänge und Radtouren unternehmen können. Das Zentrum von Bielefeld ist mit dem Fahrrad ca. 7 km entfernt.

schöner CP mit sehr schöner Aussicht. Obwohl das Dorf noch so gut wie leer ist und während der Sommersaison offenbar hauptsächlich aus Campingbewohnern besteht, war dieser CP im März bereits voll. Radfahren und Wandern sind wunderschön. Der CP verfügt über alle Einrichtungen, für die man separat bezahlen muss, aber dann gibt es auch alles, einschließlich eines sehr schönen und neuen Toilettengebäudes und eines sehr guten Restaurants mit angemessenen Preisen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz am Fluss in der Stadt Vianden. Schöne und saubere Sanitäranlagen und gepflegte Plätze. Karte mit Wanderrouten verfügbar. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum mit Restaurants und dem Schloss entfernt. Wir würden gerne wieder hierher kommen.

€. 11,- pro Nacht ohne Strom. €. 15,- pro Nacht mit Strom. Wasseraufnahme und Wasserableitung sind etwas in die Jahre gekommen und veraltet, aber möglich. Das Feld ist groß und flach mit einer begrenzten Anzahl von Stromanschlüssen. Gegen 19 Uhr kommt der Hausmeister mit einem Golfwagen, um das Tagesgeld abzuholen. Selbstständigkeit ist hier von Vorteil. Wir sind hier in einer guten Lage und es ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für die Gegend der Maasduinen

Schöner Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Das Wohnmobil wird auch auf Nicht-Wohnmobilstellplätzen auf dem Campingplatz akzeptiert. Wasseranschluss vor Ort und Strom bis 4 kWh pro Tag inklusive. Dusche und WC super sauber und komplett neu und ebenfalls inklusive. Allerdings gibt es auf dem Campingplatz kein WLAN, sondern nur im Aufenthaltsraum. Top-Campingplatz, aber dafür ist der Preis, für €. 37,20 pro Nacht in der Hochsaison

Tagsüber viel Lärm. CP befindet sich am Bahnhof neben der Bahnlinie und neben einer stark befahrenen Durchgangsstraße (tagsüber). Nachts ruhig. Bezahlung per Automat nur mit Münzen oder über eine mir unbekannte App, die ich schnell entfernt habe. €. 10 pro Nacht und Strom über den Mast bei Bezahlung mit 50-Cent-Münzen. 1 kWh pro 50 ct. Keine Barriere. Gute Lage zum Radfahren oder Wandern im NP. Zwei große Supermärkte um die Ecke.

Stellplatz an einer ruhigen Durchgangsstraße. Bezahlung von 9 € pro Tag per Automat und Klebebon an der Windschutzscheibe. Kein Kennzeichen, sodass Sie tatsächlich unbegrenzt geparkt bleiben können. Begrenzte Anzahl an Stromanschlüssen mit Bezahlung mit 1-Euro-Münzen. €. 1,- pro 1 kWh. Sanitär ohne Dusche, allerdings haben wir seit 2 Tagen keine Reinigung mehr gesehen. Müll quoll aus den Tonnen. Erwarten Sie nicht zu viel, aber ansonsten ist es für eine Nacht in Ordnung

Sitecode: 91994

Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Schon beim Betreten fühlt man sich wie zu Hause. Wir wurden mit offenen Armen empfangen, obwohl kaum noch Platz frei war. So nette Leute. Überall kann es etwas zu kritisieren geben, aber wir sind sehr zufrieden.

Sitecode: 20937

Sehr schöner CP auf dem Bauernhof mit gepflegten Sanitäranlagen. Klein aber fein in lockerer Atmosphäre. Bezahlen Sie per Tikkie oder Bargeld. Schöne Gegend zum Radfahren.

Ein ausgezeichneter Campingplatz für die Nachsaison Ende September, wo noch etwa 30 % der Stellplätze belegt waren. Relativ ruhig und sehr freundliches Personal auf diesem Gemeindeplatz. Nach vorangegangenen Regenfällen viele schlammige Stellen. €. 20,- p/n. inklusive Strom. In der Hochsaison kann ich mir vorstellen, dass dieser große Campingplatz voll und hektisch ist

Schön gelegener Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. €. 20,- pro Platz p/n + €. 3,40 obligatorische Zahlung für Strom p/n. Wirkt etwas abgewohnt wegen mehrerer fast verstorbener Wohnmobile von Stammkunden. Hervorragende Lage für das schöne Wandergebiet in der Umgebung. Das Dorf ist nicht viel. Es gibt einen kleinen Campingladen und eine sehr freundliche Rezeptionistin.

CP liegt direkt neben einem viel teureren Campingplatz mit Wohnmobilstellplätzen, die aber nichts miteinander zu tun haben. Melden Sie sich bei einem weiter entfernten Haus an, wie auf den Schildern angegeben. Keine sanitären Einrichtungen, sondern nur ein grauer / schwarzer Wasserablauf und Wasserhahn. Das CP liegt 3 km vom Zentrum von Bernkastel entfernt. CP = €.12,- p/N + €. 1,50 pP für die Gemeinde.

In der Nähe des Zentrums von Malmedy und in der Nähe eines Carefour-Supermarkts gelegen. Parkautomat mit Münzen und einem Parkticket für 24 Stunden. Wir standen weniger als eine Stunde und wurden bereits mit einer Fahrkartenkontrolle der Gemeinde Malmedy konfrontiert. Strom über eine Stange mit Automaten für €. 0,50 pro 1 kWh. Stellen Sie also sicher, dass Sie im Voraus genügend Münzen haben. Schöne Wanderumgebung mit Routen, die auf einem Schild neben dem CP an der angrenzenden Bushaltestelle stehen.

Ein echtes Reisemobil mit allen gewünschten Annehmlichkeiten. Ein praktischer Tipp, um wegen des Verkehrslärms von der Straße entlang der Seite so nah wie möglich an der Maas zu stehen. CP ist nur einen Steinwurf vom Zentrum von Maastricht entfernt und mit dem Fahrrad leicht zu erreichen. Der CP war selbst im Oktober fast voll, aber das ist für Maastricht e.o. nicht seltsam. Für uns auf jeden Fall eine Wiederholung wert.

hahaha; schön zu sehen, wie ein paar junge Leute eine sehr große Brachfläche in der Nähe des Zentrums als CP mit vielen Orten nutzen und daher wissen, wie man alle Einrichtungen auf einfache Weise anbietet. Superfreundliche Leute.

für uns einer der schönsten CP's in Dänemark. Wunderschön am Meer in der Nähe von Geschäften gelegen; alle Einrichtungen auf dem CP zur Verfügung

tagsüber von 9.00 bis 18.00 Uhr ist dies ein normaler Parkplatz zum Stundentarif. Von 18:00 Uhr bis 09:00 Uhr am nächsten Morgen ist ein Teil des Parkplatzes für die Übernachtung im Wohnmobil vorgesehen. Aber ab 09:00 Uhr gilt wieder der Stundensatz, also Ausschlafen ist keine Option.

in einer Sackgasse hinter dem Yachthafen. Zwischen den geparkten Autos, obwohl man laut Kassenautomat hier stehen dürfte. Vermutlich ist dies eine Ausweichoption für den CP vor dem Jachthafen am Badehavnsvej 6, wo es einen ausgewiesenen CP mit Einrichtungen gibt.

Der angegebene CP befindet sich am Pier in der Verlängerung der Dybsbrostraede unmittelbar hinter dem Imbiss „Spisestedet“. Das Zahlungsterminal wurde verlegt und befindet sich neben dem Hafenbüro am Ende des Piers des CP.