@Jan-Bonten
- 2016
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Wir sehen sie nicht mehr so sauber. Alle freundlich und hilfsbereit. Aufgrund eines Todesfalls in der Familie mussten wir hin und her fliegen. Und wir hatten einen kranken Hund, deshalb konnten wir ihn nicht in einer Pension unterbringen. Jeder hat zu einer Lösung beigetragen. Wir mögen Stehen oder Gittern, aber in dieser Situation waren wir mit diesem „warmen Bad“ sehr zufrieden. Vielen Dank an Gäste und Campingplatzbesitzer.
Wir fuhren hinter jemandem durch das Tor. Ein sehr unfreundlicher Gast kam auf uns zu, als hätten wir reserviert. Nicht so . Wir durften das Tor überhaupt nicht betreten. Es war voll. Ich stand zwischen dem Tor, um zu verhindern, dass es sich schloss. Bla, bla, bla. Sollte nicht. War schlecht für den Motor. Es sah aus wie die Guardia Civil des Campingplatzes. Was für ein Mensch. Vielleicht kann der Besitzer nichts dagegen tun, aber er sieht uns dort nicht mehr.
schöner gepflasterter Platz. sogar Strom kostenlos. Ich habe gelesen, dass Duschen möglich ist. Bei einer Mietwohnung ist dies nicht möglich. Das war bei uns der Fall. Wir hatten dort auch ein gutes Essen zu einem guten Preis.
Ich habe den Aufenthalt hier für 5 Tage genossen. große Stellplätze. Sehr freundliche, kooperative Besitzer. Strom wird nach Verbrauch abgerechnet. So ehrlich. Meine Damen, Sie sind großartig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Aufenthalt. geräumige Plätze, guter Preis. Es befindet sich noch in der Startphase, aber sie tun alles, um es attraktiv zu machen. Eine Dusche ist sehr wenig. War jetzt kein Problem (ruhig). Aber ich bin mir sicher, dass wir auch daran arbeiten. Restaurant ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenige Waschbereiche mit heißem Wasser. Keine Möglichkeit, den Wassertank mit einem Schlauch zu füllen. Auf jeden Fall nicht kundenfreundlich. Rezeptionstür geschlossen. Klingeln Sie, um mit uns in Kontakt zu treten. Dann bekomme ich auf eine einfache Frage keine Antwort. Der Chef kommt morgen zurück. Kein Papier in der Toilette. Hocker an der Wand, der am nächsten Tag noch da war. Eine schöne heiße Dusche mit einem starken Strahl.
Ein großartiger Platz. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nassbereiche neu und alle Teile des Tages super sauber. Wir sollten eigentlich zwei Tage bleiben, aber am Ende blieben wir nur eine Woche. Mit dem Rad zum Strand, zum Dorf und zum Supermarkt. Sehr guter Preis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Zwar leben auf dem Campingplatz ständig viele Menschen, aber wir hatten keinerlei Unannehmlichkeiten. Andererseits. wir hatten eine Panne mit dem Wohnmobil. Es musste etwas geschweißt werden. Nur wenige der ständigen Bewohner kamen, um das Problem zu lösen. Und dafür wollten sie zunächst gar nicht das Geld haben. Spitze! Wir brauchten auch eine Kupplung zum Leitungswasser. Wir bekamen 2, für die kein Geld verlangt wurde. Dusche und Toilette sehr sauber.
Sie haben also KEINEN eigenen Strand. Das ganze Grundstück ist dreckig. Nach einer Nacht sind noch ein paar Autocamps vorhanden, die sauber und für den gleichen Preis sind