@Jan-en-Astrid-R.
Was für ein schöner Ort! Die Sanitäranlagen sind gut; die Duschen funktionieren noch nicht, aber wir kommen gut zurecht. Von fast überall hat man einen weiten Ausblick, und nachts ist es so ruhig, dass man einen herrlichen Sternenhimmel sieht. Die Besitzer sind sehr engagiert und kennen die Gegend bestens. Man kann die Gegend wunderbar mit dem Fahrrad erkunden.
Sitecode: 20384
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz in perfekter Lage, um Zierikzee zu besuchen oder die Umgebung zu erkunden. Wir hörten die Hunde nur tagsüber. Preis/Qualität ist ausgezeichnet, Supermarkt fußläufig erreichbar, mehr ist nicht nötig. Schön ist auch, dass man über die App nur bei der Post oder in der Nähe einchecken kann. Zu oft erleben wir, dass Wohnmobilstellplätze reserviert sind. Wir finden diesen Freiheitsgrad wichtiger als den Preis.
Dies ist unser zweiter Besuch in diesem Jahr. an Pfingsten entdeckt. Als wir also noch ein paar Tage Urlaub mit dem Wohnmobil hatten, war die Wahl schnell gefallen. Schöne Plätze auf der Wiese, zwischen den Bäumen und wunderbar ruhig, man hört nur die Vögel und sieht die Eichhörnchen zwischen den Bäumen umherstreifen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen mit 50/20 Cent oder Karte für Warmwasser. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren auf dem Sallandse Heuvelrug, schönes Zentrum.
Ganz besonders, so ein toller CP. waren in der Zeit so Ort zu sortieren. Nur System klar, waren über 12,00 € für 18 Stunden verloren. Wir haben selbst keine sanitären Einrichtungen benutzt. War schon um 7.30 Uhr zum Duschen anstehen, es gibt nicht viele. Idealer Ort, um die Stadt Trier zu besuchen.
Hervorragende CP für den Transit, geräumige Plätze und genügend Platz. Münzen für Strom und Wasser in einem großen Busdepot, das Sie auf dem Weg zum Ort mitfahren, rund um die Uhr geöffnet. Lidl in der Nähe, um den Kühlschrank für die Weiterreise vollständig aufzuladen.
Die Campingplätze rund um Straßburg waren „komplett“, aber bereuen Sie diesen schönen Parkplatz für Wohnmobile nicht, der mit dem Fahrrad (6 km) vom Zentrum von Straßburg entfernt liegt. Bezahlen Sie per Kreditkarte (akzeptiert keine normale Bankkarte!) Oder Münzen, Strom mit Münzen. Schöne flache Gebiete und mehr als genug. Über die Wander- und Radbrücke über den Rhein gibt es noch einen großen Park zum Wandern. Mega-Bäckerei in 1,5 km Entfernung, geöffnet um 7 Uhr morgens!
Sitecode: 12016
Ein Ort mit einer schönen Aussicht. Wenn Sie im Restaurant essen, müssen Sie die Stellplatzkosten nicht bezahlen, sondern den Strom separat bezahlen. Kein separater Leitungswasserhahn. Guter Ausgangspunkt für einen Spaziergang um den Lac Blanc, aber für den erfahrenen Wanderer. Mitten in der Nacht können Sie bei klarem Wetter den schönsten Sternenhimmel sehen.
Keine Einrichtungen wie Strom und Wasser, stellen Sie also sicher, dass Sie es haben oder nicht brauchen. Die Toiletten im Laden bleiben geöffnet. Eigentlich kann man den ganzen Parkplatz nutzen, einen wunderbar ruhigen, abenteuerlichen Ort.
Schöne geräumige Plätze, Sie können in der Sonne oder im Schatten sitzen. Sanitär OK, während der Waschzeit möchte sich das heiße und kalte Wasser in der Dusche stark verändern, aber bei gutem Wetter kein Problem. Bäckerei um die Ecke verdient eine große 10, wir haben keine Super gefunden, Super U und Lidl in Münster. Primabasis für (Renn-) Bike und Spaziergänge.