@Jan-en-Marjo
- 2019
Super Lage in Innenstadtnähe, optimal. Super, dass sie früher kommen, um die Kosten zu decken. So hat man tagsüber noch was zu tun.
Wunderschöner Campingplatz am See, super Empfang. Geräumige Stellplätze, wir blieben einen Tag länger.
Näher an der Autobahn kann man nicht sitzen, wer unbedingt schlafen will, sollte hier stehen.
Schöner Campingplatz, alles vorhanden, was man braucht. Gut gepflegt
Einfach ein wunderschöner Ort zum Stehen.
Die Stadt ist leicht zu besichtigen, was sich im Preis niederschlägt. Teurer Campingplatz, deshalb sollte man auf die schlechte Instandhaltung aller Bereiche achten, insbesondere der Sanitäranlagen.
Schöner Campingplatz mit idealem Sandstrand, großen Stellplätzen und netter Stadt. Etwas zu nah an der Straße, aber trotzdem nicht zu laut.
Schöner Campingplatz, zum Glück hast du einen kleinen ebenen Platz. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung.
Das hätte ich vom Campingplatz nicht erwartet, 990 Kronen sind nicht mal einen Vierteldollar wert
Ein wunderschöner Platz zum Stehen. 2023 wird ein komplett neues Sanitärgebäude errichtet. Ein Platz mit herrlichem Blick über das Tal.
Camping: Wählen Sie Ihren Platz bei der Ankunft selbst. Der Eigentümer kassiert abends das Geld. Weitere schöne Wander- und Radwege ins Zentrum: 8 Minuten
schöner Campingplatz, nah am Wasser, mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet
Schöner Wohnmobil- und Zeltplatz, für Fischliebhaber eine Empfehlung. Schöne Übernachtungsmöglichkeiten
Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier, alles war sauber. Schöne Gegend
toller Aufenthalt hier, schöne Umgebung.
toller Ort, um eine Nacht zu verbringen,
Sitecode: 20877
schöner Campingplatz, alles was man braucht ist da
toller Platz zum Stehen, gepflegt und eine schöne Aussicht. Absolut empfehlenswert.
Schöner Campingplatz, neues Toilettengebäude und andere Toilettengebäude, alles super gepflegt und mehrmals täglich gereinigt. Wunderschöne Umgebung, mehrere Wanderwege und natürlich die Zugfahrt. Wunderschöne Gegend. Reservierung empfohlen. Kann auf Niederländisch durchgeführt werden.
Du kannst einfach da stehen. toller Ort Links ist ein Parkplatz, auf dem das Übernachten erlaubt ist, Direkt im Hafen sind Übernachten und Aufhalten nicht gestattet.
Sitecode: 20873
schöner Campingplatz, also blieben wir mehrere Nächte. auf dem Weg nach Norwegen.
großzügige Plätze, gepflegt.
schöner Campingplatz. gepflegt und wenn gewünscht kochendes Wasser zum Abwaschen.
schön, dort eine Nacht zu verbringen, besonders auf Reisen.
Sitecode: 19597
schöner Campingplatz, jetzt ist alles in Ordnung. schöner Ort für einen mehrtägigen Aufenthalt.
schöner Campingplatz, alles gepflegt, über den Preis können wir uns nicht beschweren. Wir haben einen Camper, sodass wir auch für das Campen bezahlen können. besser als Wildcamping.
schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze. Einzig die Toiletten selbst sind für mich mit meinen 78 kg zu klein.
schöner Campingplatz mit schönen Wanderwegen, Supermarkt 300 Meter. Der Campingplatz verfügt über ein schönes Toilettengebäude mit Wasch- und Trockenmöglichkeiten.
toller Ort, 250 KR, inklusive Strom Wir fuhren zuerst zum Preikestolen und parkten dort, was wir nicht bereuten – ein steiler Aufstieg zum Gipfel. schöner Aufstieg, gute Kondition sollte vorhanden sein. es ist ein steiler Aufstieg bis zum Gipfel.
16.05.2025. Wir liegen auf der Durchreise, nahe der A1. gut für eine Nacht. Toilette geschlossen, kein kaltes oder warmes Wasser. Man muss wirklich alles dabei haben. WLAN, aber niemand konnte sich anmelden, Passwort 26 Zeichen und der Rest ist sehr unklar.
Der Campingplatz liegt an einer stark befahrenen Autobahn.
schöner Campingplatz, großzügige Stellplätze 50 Meter vom Bodensee entfernt. gute Rad- und Wanderwege. freundlicher Empfang.
schöner Ort, freundlicher Empfang.
Was für ein schöner Ort. freundlicher Empfang, saubere und schöne Sanitäranlagen, geräumige Plätze.
Tolles Campingfeld auf Gras, geräumige Plätze. schönes Sanitärgebäude und sehr schönes kostenloses Warmwasser. 18,00 € pro Nacht für einen schönen Ort.
Ordentlicher Campingplatz und eine sehr schöne Umgebung
Toller Ort, schöner, geräumiger Campingplatz. Gastfreundlich
Super Camping
Schöner Ort, schön angelegt
Wunderschön am Hafen, 5 Minuten mit dem Fahrrad vom Zentrum entfernt, ideal. Keine Einrichtungen.
Der Campingplatz ist sehr ordentlich. Der Empfang ist gut. Die Plätze sind geräumig. Camper dürfen Müllplätze oder Grasplätze wählen. Die Duschen sind neu und sehr ordentlich und geräumig, wunderbar warmes Wasser. Der Preis ist alles in € 24,95. Keine weitere Wahl. Strom, Wasser, WiFi, beheiztes Schwimmbad, alles ist im Preis inbegriffen.
Ideal für eine oder zwei Nächte. Sehr geräumige Plätze, man hört die Hauptstraße von weitem. Leicht mit dem Fahrrad nach Lille zu fahren, 9 km bis ins Zentrum. Lass deine Fahrräder nicht unbeaufsichtigt (schade). Sehr schöne stadt