@Jan-en-jannie-Dupon
- 2013
- Rapido Distinction i90
- 2016
- Integriert
Was für ein super schöner Wohnmobilstellplatz! Super netter Empfang und eine klare Erklärung, wie und was wir machen. Und zu den Sanitäranlagen kann man nur sagen: Top! Kein Ärger mit den Münzen! Sauber und ansprechend. Jan und Jannie Dupon (Texel)
Uns hat es wieder gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind seit zwei Nächten hier ein wunderschöner Ort wird auf jeden Fall wiederkommen freundliche Besitzer guter Empfang top Jan und Jannie Dupon
es hat uns wunderbar gefallen sie haben auch einen guten bus nach mastricht organisiert für die aufführung von andre rieu vom campingplatz auf jeden fall zu empfehlen
eine schöne lage freundlich gerade eine top lage erhalten und leckere sandwiches
Eine schöne Lage erhielt freundlicherweise nur eine Top-Lage saubere sanitäre Familie Dupon Texel
Dies ist ein super schönes Wohnmobil, mit der ganzen Familie den Pool genießen. Wir kamen von Texel, aber es ist es wert.
Schönes Wohnmobil gut erhalten schöne Sanitär-Top auf jeden Fall kommen ein Jan und Jannie Dupon Texel
Schon als wir ankamen boten Erklärung Hochsaison Preis, 34 Euro pro Nacht, ACSI Rabatt müssen Sie sofort angeben, kann nicht mehr hinterher, wir mussten immer noch bei der Abreise bezahlen.
Sitecode: 11992
Eine schöne Lage, freundlich empfangen.
Ein schönes Wohnmobil und wir werden sicherstellen, dass wir auf der Autobahn ohne Telefon nicht terug.WiFi tun, es ist auch Spaß und schön und ruhig.
Es war großartig! Fam-Dupon
Vier Nächte hier stand. Schöne Umgebung und ein schöner Campingplatz.
Wir haben hier zwei Nächte gewesen. Ein schöner Campingplatz mit Ruheraum und saubere Toiletten; regendouchen schön! Jan und Jannie
Wir sind hier zum zweiten Mal [13 / 11-15 / 11]. Eine nette Camper Ort, wo Sie genauso lecker genießen. Es ist uns wirklich genossen. Schöne Weihnachten Höhlen und freundliche Menschen. Wir kommen wieder! top top top !!! Jan und Jannie & Kinder 😊😊
Wir haben eine Nacht verbringen Sie hier mit unserem Wohnmobil sehr zufrieden.
Wir haben hier zwei Nächte sehr gut zufrieden gewesen. Schöner Campingplatz. Wir kommen wieder.