@JanBunschoten
- 2018
- Adria Compact SL
- 2009
Ein wunderschöner Stellplatz mit Panoramablick. Alles ist vorhanden. Sehr empfehlenswert. Das WLAN ist ausgezeichnet.
Mai 2026 Wunderschöner Campingplatz, neue Sanitäranlagen und Duschen. Sehr freundliche Besitzer. Wir hatten eine schöne Weinprobe. Gepflasterte Stellplätze.
sehr schöner Campingplatz, gut organisiert. freundlicher Empfang umfangreiche Küche zur Nutzung. sehr saubere Sanitäranlagen. Ribe hat eine wunderschöne Altstadt, die einen Besuch wert ist
Wir haben die letzten vier Tage mit großer Freude auf diesem wunderschönen Campingplatz verbracht. Die Besitzer Ilona und Mari sind wunderbare Gastgeber. Der Platz ist gemütlich, liegt an einem schönen und ruhigen Ort. Die Sanitäranlagen sind einfach gut und alles ist da! Sehr empfehlenswert, mit Großbuchstaben! Jan&Marijke
schöner ruhiger Campingplatz, schön gelegen sehr freundliche niederländische Besitzer. schöne Wanderungen möglich Hase
sehr freundliche Besitzer, denk mit gute Plätze in der Nähe des Flusses. gutes WLAN Toilettenblock ordentlich und sauber. GR. Jan und Maria