@Janenmarion2022
- 2022
- Challenger Premium 287GA
- 2020
- Ford
Toller Campingplatz in der Nähe von Turin, mit einem direkt hinter dem Campingplatz verlaufenden Radweg in die Stadt (20 Minuten). Nahezu neue Sanitäranlagen. Sehr empfehlenswert!
Idyllisch gelegener Campingplatz im Besitz eines Winzers. Herzlicher Empfang und ein köstliches Essen im dazugehörigen Restaurant. Die Sanitäranlagen sind zwar einfach, aber die Lage und das Restaurant machen das mehr als wett.
Schöner Campingplatz in einem kleinen Dorf, günstig gelegen für die Durchfahrt durch den Gotthardtunnel oder die Überquerung des Passes. Ausgezeichnete Sanitäranlagen.
Ein toller Campingplatz für eine Übernachtung bei einem Mailand-Besuch. In der Nähe befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle mit Anbindung an die Innenstadt. Ein kleiner Lebensmittelladen bietet unter anderem Gemüse und Brot an. Die Sanitäranlagen sind etwas heruntergekommen, aber sauber. ...
Das regnerische Wetter wird nicht gerade hilfreich gewesen sein, aber was für ein mittelmäßiger und ungepflegter Campingplatz das ist! Auch die Sanitäranlagen sind sehr mittelmäßig. Für uns ein großer Reinfall!
Schöner, gepflegter Campingplatz. Einfache, aber perfekt saubere Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze in schöner Umgebung.
Entgegen der Aussage ist dieser Campingplatz nun geöffnet (21.04.2025)
Gepflegte Anlage und freundlicher, hilfsbereiter Besitzer. Wir waren um Ostern herum hier, als die Saison gerade begann. schöne geräumige Plätze. Die Sanitäranlagen sind zwar noch sehr einfach, aber ordentlich. Vom Campingplatz aus erreichen Sie über Radwege schnell die schöne Stadt Cesky Krumlov. Preis-Leistungsverhältnis ist gut
guter, freundlicher Campingplatz mit vielen Familien mit kleinen Kindern. (deutsche Osterferien) wir hatten einen schönen geräumigen Platz. Sanitäre Einrichtungen überzeugen durch eine besondere Dekoration. das zur Unterkunft gehörende Restaurant ist sehr gut. Zum Radfahren braucht man ein gutes eBike und eine gute Kondition, da es überall sehr steil ist. Ziemlich teuer, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
schöner, gepflegter Campingplatz mit vielen Einrichtungen und hervorragenden Sanitäranlagen. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit ACSI-Karte. Mit dem Fahrrad nach Granville zu fahren ist in Ordnung. Geräumige Plätze, oft etwas schief
April 2024, schöner Ort, nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. (Neue) Eigentümer/Manager, die viel Energie hineingesteckt haben. Sanitäranlagen und Außenanlagen sind sauber und gepflegt. Rad- und Wandermöglichkeiten oder besuchen Sie Heidelberg mit dem Fahrrad oder den öffentlichen Verkehrsmitteln. Daran ist nichts auszusetzen!
Fantastischer Ort, direkt am Fluss und am Radweg. hat nur 20 Stellplätze, aber die Einrichtungen eines 5-Sterne-Campingplatzes. Die Sanitäranlagen verdienen eine dicke 10! Manche Plätze sind etwas eng, es gibt aber auch geräumigere Plätze. schöne Terrasse mit Restaurant mit kleiner Speisekarte.
schöner, sehr gepflegter CP. Besonders verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahn gelegen. Sanitäreinrichtungen; 9+ .