@Jannekevb

2020
7m
Kastenwagen
Besitzen

Guter Platz. Frischwasser, Grauwasserablauf und Toilettenkassette. Toilettenblock tagsüber geöffnet. Wir waren hier für 2 Nächte, beide ruhig. Mit Ihrem Parkticket können Sie die Stadt kostenlos betreten.

Campingplatz und Wohnmobilstellplatz wie gewohnt geöffnet. über den Campingplatz eintreten. Ordentlich gemütlicher Campingplatz. Wir waren wegen etwas mehr Schatten auf dem Campingplatz. CP billiger als Camping.

Gut, übernachtete auf der Durchreise. Ganzjährig geöffnet. Sanitär sieht ordentlich aus.

Lage ist wirklich toll! Kurzer Fußweg zur Bus- oder Straßenbahnhaltestelle. Du bist so im Zentrum. Ausstattung ordentlich. Ruhige Nächte, wenig gestört durch Umgebungslärm.

Sitecode: 81994

super ordentlich! Nach dem Betreten kam der Besitzer sofort, um zu überprüfen, ob es erfolgreich war und wie wir es gefunden haben. Ausstattung sehr ordentlich.

Toller Übernachtungsort. War nicht sehr beschäftigt, also stand ich hinten auf dem Parkplatz, es war schön und ruhig. Am späten Nachmittag angekommen und durften bis zum nächsten Tag bis 20 Uhr auf dem Parkplatz bleiben. Mit Ihrem Parkticket erhalten Sie 20 % Ermäßigung auf die Seilbahn. Am nächsten Tag gingen wir spazieren. Sanitäranlagen waren ordentlich.

Schöner Ort. Hatten eine tolle Übernachtung.