@Jansjes
- 2021
- Bürstner Nexxo 580
- 2010
schöner gemütlicher Campingplatz. Freundlicher Empfang und ausgezeichneter Brötchenservice. Wunderschöne Umgebung. Strom und Wasser in der Nähe der Stellplätze.
Neuer Wohnmobilpark seit April 2024. Alle Einrichtungen vorhanden, einschließlich Sanitäranlagen. freundliche Besitzer. Anmeldung über Anmeldespalte oder über Website. Reservierung möglich und liegt in wunderschöner Umgebung.
Ein toller Ort mitten in der Natur und doch nur fünfzehn Minuten mit dem Fahrrad von Valkenswaard entfernt. Hervorragend zum Radfahren oder Wandern geeignet. Die Sanitäranlagen sind neu und gut gepflegt, genau wie der Rest des Minicampingplatzes. Auch der Empfang ist sehr herzlich.
Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch in Füssen. Begrenzte sanitäre Einrichtungen. Freundlicher Empfang durch den Besitzer und ausgezeichnete Plätze.
ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit ausreichender Ausstattung. Nette Begrüßung durch den niederländischen Besitzer, der viele Informationen über die Gegend gibt. Auch das griechische Restaurant auf der anderen Straßenseite ist sehr zu empfehlen!!!!
Toller Campingplatz mit einem schönen und gepflegten Servicegebäude. Das Einchecken dauert einige Zeit und ist ohne Kreditkarte sehr schwierig. Der Campingplatz ist sehr schön und der Hafen am Ende der Straße lohnt sich auf jeden Fall!