@Jantienvn
Wow, dieser Ort ist wunderschön! Was für ein friedlicher Ort mit freundlichen Menschen und toller Gastfreundschaft. Als ich den Ort betrat, half mir Eric, den perfekten Platz für mein Wohnmobil mit einer atemberaubenden Aussicht zu finden! Ich habe es geliebt, den Sonnenuntergang von meinem Wohnmobil aus zu beobachten. Die Tiere hier sind auch so süß! Dies ist ein Ort, an dem Sie länger als geplant bleiben möchten. Auch die Dusche und Toilette sind perfekt!
Sitecode: 20642
Wow, was für eine wunderschöne Lage und was für eine Gastfreundschaft! Alles ist gut gepflegt, das Toiletten-/Duschgebäude ist wunderbar sauber. Außerdem sehr nette Leute von diesem Campingplatz, die sehr entspannt und gastfreundlich sind, nichts ist zu viel. Dieser Ort ist sehr zu empfehlen!
Dies ist ein schöner Ort, eine großartige Lage, um Ostuni zu besuchen (auch mit dem Fahrrad). Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie vom Eigentümer eine Flasche Wein. Wein, der selbst gemacht wurde, sehr schön! Und dieser Herr ist auch sehr freundlich und zugänglich. Es läuft auch ein sehr süßes Kätzchen herum, was ich als Katzenliebhaber natürlich großartig fand, haha! Das Einzige, was mir etwas schwerer fiel, war die Dusche, für 3 Minuten zahlt man einen Euro und das ist für mich einfach zu kurz.
Gute Lage, um Modena zu besuchen (auch mit dem Fahrrad). Alle Einrichtungen sind vorhanden (Dusche, WC) und auch in Ordnung. Neben mir hatten sich zwei Transporter auf eine Stelle gequetscht und es war etwas eng, aber dann bin ich umgezogen und es war gut. Der Besitzer ist ein netter, hilfsbereiter Mann, der alles selbst macht, er macht es gut!
Die Lage ist gut. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Ich fand das Personal an der Rezeption nicht immer freundlich. Dies war zweimal dieselbe Person. Ich war wegen irgendetwas sehr gestresst und habe versucht, Informationen zu sammeln, aber es war klar, dass die Dame an der Rezeption kein großes Interesse daran hatte. Zum Glück war die Dame im Supermarkt/Bäcker sehr nett und hat mir geholfen. Allerdings bin ich deswegen mit einem etwas unangenehmen Gefühl abgereist.
Wow, ich bin gerade erst hier angekommen (relativ spät gegen 20:30 Uhr) und was für ein wunderschöner und netter Ort das ist. Die Aussicht ist wunderschön und die Leute, die dieses B&B/Wohnmobilstellplatz betreiben, sind so gastfreundlich. Nichts ist zu viel verlangt und das hier fühlt sich wirklich wie italienische Gastfreundschaft an! Dies ist sehr zu empfehlen. Die Saison hier hat gerade erst begonnen, daher werden noch alle Details finalisiert.
Entspannter, schöner Ort mit Einrichtungen wie Toilette und Dusche. Und als nettes Extra werden Sie auch zu einer Weinprobe eingeladen, an der Sie kostenlos teilnehmen können. Der Gastgeber ist sehr enthusiastisch, leidenschaftlich und freundlich!
Wow, was für ein wunderschöner und schöner Ort! Dank der Menschen auf diesem Campingplatz fühlt es sich warm an, Sie werden mit einem Rundgang durch den Campingplatz herzlich willkommen geheißen. Darüber hinaus erhalten Sie Tipps zu Aktivitäten in der Umgebung und die Gegend ist wunderschön! Wir bekamen auch sehr süße, frische Himbeeren vom Besitzer. Ich möchte auf jeden Fall an diesen Ort zurückkehren, um mehr zu sehen!
Netter Empfang durch Joao, als ich abends hier ankam. Es ist der perfekte Ort, um sich zu entspannen, die Tiere zu genießen und den wunderschönen Sternenhimmel zu betrachten. Darüber hinaus werden alle Obst- und Gemüseprodukte im Garten angebaut und sind im kleinen Laden im Gemeinschaftsraum erhältlich. Eine schöne heiße Dusche steht Ihnen ebenfalls zur Verfügung!