@JaviGranca
Campercontact-Mitglied seit 2019
Das Beste aus dem Land, in dieser Art von Anlage. Es verfügt über das Be- und Entladen und geht zum Zentrum mit dem Bus in Kürze. Parken ist ein bisschen eng, aber im Allgemeinen gut.
in der Stadt. Okay. Wir behaupten nicht, dass wir keinen Lärm oben haben, wenn wir céntrico.Tiene Dienste sein wollen. Empfohlen. Wir gratulieren der Stadt Valladolid für die Initiative !!
Empfohlen als technische Anschlag. Ganz in der Nähe des Warner, guter Preis Tankstelle, Einkaufszentrum und in der Nähe der Autobahn A4. saubere Leistungen. Kostenpflichtige Parkplätze beleuchtet moderadoe Preis. Wir haben zwei Nächte unter der Woche im Sommer und hatte keine Lärm spät in die Nacht Partys.
Nun, es liegt in der Nähe der Autobahn A66. Füllen und frei und sauber Steckdose zu entleeren. Unzureichend ausgeschildert, Boden und unbeleuchteten.
Sitecode: 19758
In der Nähe der Hauptstadt und der spanischen Grenze. Zugang kompliziert, aber durch das Fehlen der Beschilderung nicht schwer. Ruhigen Ort, um zu schlafen. Kostenloser Wifi-Mall. Empfehlenswert
Boden gepflastert, aber sehr schmutzig. Gefüllten Behälter. Ich muss Währung für Wasser, Touristeninformation kaufen. Wir haben gesehen, für die Entlastung von Grau.
In der Nähe von Trento Stadt, die mit dem Bus (NP) zugänglich ist. Parken Altestelle 200 m. Es verfügt über Dienstleistungen Befüllen und Entleeren Wasser Abwasser und Abwasser. Ruhigen Ort, um zu schlafen. Kosten 6 €. 1 € Zugang und dann haben Sie die volle Tiquet 24h für 5 € (Tageskarte) zu nehmen. In der Nähe von Einkaufszentrum.
Parkplatz mit Kies und Rektum sehr nahe Alleghe See und einen Kinderspielplatz mit Bar. In Verano'15 Parkplatz, aber keine Maschine nicht funktionierte. Keine Leistungen. Very busy Nachmittag. Möglichkeit von Ausflügen durch den See.
In der Nähe von Alleghe. Fünf gepflasterte Parkplätze und Batteriestation eine Seite bar. Es Dienst Abwasser und sauberes Wasser für 4 €, aber mit begrenzten Öffnungszeiten. Dies ist ein Problem, weil es nicht den Einsatz außerhalb dieser Zeiten zu ermöglichen. Es gibt Licht-Buchse. Laut, da es neben der Hauptstraße. Nun, es entfernt.
Sitecode: 19469
Direkt am Freeway und ideal für die Nacht. Sehr ruhig, mit Dienstleistungen und sind in gutem Zustand. Das Problem ist, dass um sieben Uhr in der Früh der Müllwagen Entleeren der Behälter und die Lastwagen werden Sie aufwachen. Es ist ausgeschildert.
Ein Reisemobil ohne Einrichtungen weit vom Zentrum entfernt. Wir gehen dort erwartet, ein Wohnmobil zu einer Straße zu finden, während andere Flasche. Hoffentlich wird es ernst, indem sie Akteure getroffen werden und, um diesen Ort zu verbessern.
Drei Stellen sehr schmal und sehr nah an der Autobahn A5. Während es eine gute Siedlungs Initiative ist, um Platz für Wohnmobile zu schaffen, diesen Bereich verlässt viel zu wünschen übrig. Areas sehr eng. Es gibt einen Ort, um Grauwasser in den Boden zu entladen, aber ich weiß nicht, ob Sie "Schwarzwasser" kann auch zu entladen. Wir fördern den Rat zu den Einrichtungen zu verbessern.