@JeeBoo
- 2018
sehr gastfreundlicher Wohnmobilstellplatz mit recht großzügigen Stellplätzen auf befestigtem (geteiltem) Untergrund. liegt etwas außerhalb von Oirschot am Wilhelminakanal. Fahrradweg vor der Tür. Radrouten sind an der Rezeption erhältlich. Keine schattigen Plätze. Sanitäre Anlagen und Duschen sind in Ordnung und sehr sauber. Oirschot ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Gegend eignet sich ideal zum Radfahren. Je nach Windrichtung sind die Autobahn und der Flughafen Eindhoven zu hören.
toller Campingplatz. Waren schon mal hier. Der Campingplatz ist ganzjährig geöffnet. An der Rezeption erhalten Sie eine Karte mit verfügbaren Plätzen. Alle Einrichtungen, die ständig sauber gehalten werden, sind vorhanden. Alles wirkt frisch und gepflegt.
Ein erstklassiger Ausgangspunkt für einen Besuch in Magdeburg. Die Strombrücke ist lange gesperrt. Folgen Sie der Umleitung U5, um dorthin zu gelangen. Die Anzahl der verfügbaren Plätze wird bei der Ankunft auf der Tafel angezeigt. Wenn vorhanden, Schranke öffnet. Suchen Sie nach einem Ort und melden Sie sich dann am Anmeldecomputer an. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Karte, die Sie für Strom und Duschen aufladen können. Der verbleibende Wert wird Ihnen beim Check-out zurückerstattet. Kommen Sie nicht am Wochenende wegen Lärm im Hafencafé
Dieser Campingplatz verdient eigentlich 4 Sterne. Sanitär ist ordentlich, Warmwasser, Schwimmbad, Restaurant und großzügige Schattenplätze. Außerhalb der Hochsaison sind das Schwimmbad und das Restaurant jedoch geschlossen. Also gut für eine Nacht oder einen kurzen Aufenthalt. Aber dann sind 24€ für 2 Personen mit Wohnmobil pro Nacht viel zu teuer, vor allem wenn man auch noch 3€ für das Befüllen des Wassertanks bezahlen muss. Die Rezeption ist geschlossen, aber wenn Sie anrufen, wird eine geöffnet. Wir standen allein.
kein unsinn Campingplatz. Gegenüber der Stadt gelegen, nur wenige Gehminuten entfernt. aufgrund des Loire-Beckens kein Strom in den unteren Teilen. Für dieses Teil gilt ein niedrigerer Preis. Veraltete Ausstattung, aber alles funktioniert und ist sauber und gepflegt. Die Plätze sind gut für einen kurzen Aufenthalt. Der Nachteil ist die fehlende Beleuchtung in der Nacht. Gute Wander- und Radfahrmöglichkeiten "um die Ecke". Dort gibt es einen Hafen und der Radweg entlang des Kanals beginnt.
Wir waren 2 Nächte hier. Ende September '21. Der Campingplatz liegt direkt an der Hauptstraße. Zugang über Straße zur Rezeption. Folgen Sie dem Pfeil zur Doppelbarriere. Der Campingplatz selbst ist mit allen Einrichtungen in Ordnung. inkl. Hallenbad. Zentrum zu Fuß erreichbar, aber über viel befahrene Straße. Verkehrslärm ist nachts nicht so schlimm. Tagsüber, als wir dort waren, wurden die Bäume gewartet. Also den ganzen Tag Lärm. Also schnell weg. 3 Sterne sind noch mild....
Schöner und sehr ruhiger Campingplatz. Großzügige Stellplätze und sehr gepflegte Sanitäranlagen. Strom, Waschmaschine und Trockner vorhanden. WLAN verfügbar. Schöner beheizter Pool. Chalets und Campingplatz getrennt. Schöner Wanderpark um die Ecke. Sehenswürdigkeiten und die Stadt Foix sind mit dem Fahrrad erreichbar. Freitags gibt es einen lebhaften Markt für Lebensmittel.. Freundlicher Empfang auf diesem Campingplatz, der das ganze Jahr über geöffnet ist! Empfohlen!
schlecht gepflegter Campingplatz, auf dem viele Saisonarbeiter übernachten. Einrichtungen sind begrenzt. keine Deponie für Toilette oder Grauwasser. Nachts keine Beleuchtung und sehr lauwarmes Wasser. Das einzig positive ist das interessante Umfeld.
Sehr ruhiger Ort, von dem Feld 4 Strom hat. Wir waren mit nur wenigen Campern dort. 10 Fahrradmin. Zum schönen Zentrum. Bitte melden Sie Ihre Ankunft an der Rezeption des Freizeitzentrums. Dort erhalten Sie den Code für das Toiletten- und Duschgebäude. Ca. 10 € pro Nacht inkl. Strom. Abfallgrube für Grauwasser und Toilette vorhanden. Auch Wasserhahn. Für Schweigeanbeter ein fantastischer und sauberer Platz auf Gras.
Schöner Ort am Angelteich. Angeln gegen Gebühr. Stellplatz inklusive Strom 20 € pro Nacht. Dusche gegen Gebühr. Wasser, Abfall, Abwasser und chemische Toilettenentsorgung sind kostenlos. Küche, Ehrenplatz und WC vorhanden. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Küste bei 4 km. Der Besitzer kommt am Abend vorbei, um zu bezahlen. Seien Sie pünktlich, denn die Seite füllt sich am Abend. Nachts sehr ruhig und friedlich.
Ein schöner Platz auf Gras neben der Reitschule. Totenstille und kein Verkehr. Wandern und Radfahren in der Umgebung ist in Ordnung (ziemlich flaches Gelände). Es gibt 1 Stromanschluss, es gibt 2 Toiletten und eine Dusche in der Reitschule und Sie können die Küche benutzen. Schade, dass das Ganze kaum gepflegt ist und daher einen abgewohnten Eindruck macht. Auch der Kontakt mit dem Eigentümer wird sorgfältig vermieden. Aber für 10 Euro pro Nacht ok für einen kurzen Zwischenstopp.
Waren für 3 Nächte hier. Dusche und WC ist kostenlos. Auf dem Teil mit Strom sind nur 4 Wohnmobile erlaubt, also viel Platz. In einem anderen Bereich gibt es noch Plätze ohne Strom. Sehr ruhiger Ort in waldreicher Umgebung. Albaek ist mit dem Fahrrad (5 km) erreichbar, aber der 1. km führt über unbefestigte Wirtschaftswege. Ideal für erfahrene Radfahrer und wenn es nicht geregnet hat. Besitzer ist sehr freundlich und einladend.
Sitecode: 2061
Diese Seite wird derzeit von Roma besetzt und hat Gäste wegen Einbrüchen vertrieben. Die Polizei tut nichts. Mein Rat: Rufen Sie im Voraus an und fragen Sie nach der Situation. Die Rezeption spricht NL. ps. Meine Anzahl der Sterne ist daher nicht repräsentativ für die Qualität.
unsere erste Erfahrung mit dem Wohnmobil. Tolle Orte mit genügend Platz und Schatten. Einige Orte erfordern Blöcke. Hunde sind in einem Teil und nicht in einem anderen erlaubt. Schöne und gepflegte Hygiene. Shop noch nicht voll gefüllt (geöffnet 1. März). Lage an einem schmalen Strand. Cambrils in 15 Minuten mit dem Fahrrad. Außerdem sehr leise ohne störenden Lärm in der Nachbarschaft.
Ein großes Kiesfeld ohne Dekoration. Duschen und Toiletten sind zwar da, aber die Massivität ist schrecklich. Wir waren bei Regenwetter dort und Sie haben Ihre Füße wegen der Pfützen nicht trocken gehalten. Für uns einmal und nie wieder.
kostenlose Übernachtung. Die Parkuhr ist außer Betrieb. Auch das Wasser und die Grauwasserablagerung sind frei (Münzschlitz ist geschlossen). Außerdem kein Strom und viele Hundekot. Finde einen Ort in der Zeit. Wir kamen gegen 15:30 Uhr an und hatten den letzten Platz. Der Parkplatz des Supermarktes (mit Waschmaschinen!) Gegenüber bietet eine tolle Alternative.
Sitecode: 1974
Die Lage ist großartig. Stadtzentrum zu Fuß erreichbar. Allerdings funktioniert keine Toilette und das Stromkabel nicht, aber es schluckt Ihren Euro. Natürlich weiß ich nicht, ob dies für alle Beiträge gilt. Übrigens ist die Feuchtigkeit bei sehr nassem Wetter sehr schlecht.