@JeroenP65
- 2023
Wunderschöne, neu angelegte Stellplätze für Wohnmobile. In der Nähe befinden sich gemütliche Terrassen im Dorf. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber es ist wirklich schade, dass das Spülwasser kalt und das Duschwasser nur lauwarm war. Leider wurde daran nichts geändert.
Der Campingplatz wird von einem sehr freundlichen Paar geführt. Schöne, großzügige Stellplätze am Wasser; die anderen Plätze sind noch etwas kahl. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber. Der Campingplatz ist geschmackvoll eingerichtet, mit schönen Sitzecken und Blumen.
Wir hatten mit unserem Wohnmobil einen schönen Platz am Fluss. Der Platz war nicht sehr groß. Freundliches Personal, und es wurden Sandwiches ans Wohnmobil geliefert. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet und sauber.
Sitecode: 42050
Nach einer freundlichen Begrüßung wurden wir zu einem großzügigen Platz mit schöner Aussicht geführt und genossen die Ruhe. Am Abend haben wir im Restaurant lecker gegessen. Die Duschen sind sauber und geräumig. In der wunderschönen Umgebung können Sie endlos Rad fahren und wandern. Der Wellinghoeve ist auf jeden Fall zu empfehlen!