@Jessie-M
Campercontact-Mitglied seit 2018
Toller Ort. Viele Besucher von Einheimischen. Also etwas Lärm. Ein sehr großer Parkplatz. Es gibt eine kalte Dusche mit kaltem Wasser am Strand in einem Dixie.
Schöner Ort mit Einrichtungen, um auf die Fähre zu warten. Die Stadt ist auch nett. Nachts viel Lärm. Wir waren am Wochenende dort.
Auf dem Parkplatz eines Restaurants. Wir durften kostenlos übernachten. Möglicherweise hatte er auch Wasser und Strom. Ich weiß nicht was die Kosten sind. Es ist ein wunderschöner Ort am Strand. Toll auf die Fähre zu warten.
Schöner Ort! Netter Besitzer. Wunderbar ruhig.
Sitecode: 20576
Im März geschlafen. Wir hatten eine erholsame Nacht. Fühlt sich sicher an. Es gibt eine leere Option.
Sehr schöner Ort. Nette Leute Gute, heiße Duschen. Schöner Rasen zwischen den Bäumen.
Sitecode: 19799
Wir waren im März hier. Wir kamen gegen 21.30 Uhr an und es waren alle Autos da. Klar ein Treffpunkt. Sie signalisierten und fuhren vorbei und schauten hinein. Wir fuhren weiter. Fühlte mich verrückt, mit einem Wohnmobil dort zu stehen. Strandbar war geschlossen. Ein schöner Ort.
€ 15 inkl. Dusche / WC und Strom. Nette Leute Die Bar ist fast immer geöffnet und bietet WLAN für Gäste.
Schöne Aussicht in der Nähe eines schönen Dorfes. Optional können Sie von hier aus nach Elba segeln. Keine Einrichtungen außer Müll.
Stand ein geparktes Auto und legte gelbe Blöcke davor. Sah nicht so aus, als wäre es noch in Gebrauch. Wasser tat es immer noch.
Großer (Misch-) Parkplatz. Viel Lärm von der Schule und vom Fußballplatz. Gut für einen Besuch in Barcelona. Bahnhof 10 Minuten zu Fuß.
Schöner Ort, freundliche Leute.
Toller Ort. Nicht besonders.
Prima Camping aber nicht besonders.
Großer Parkplatz. Im hinteren Teil des Wassers befinden sich die besten Plätze. Kein Servicepunkt Wir haben hier mehrere Nächte verbracht. Sicher, keine Unannehmlichkeiten. Und in der Nähe des Zentrums von Faro.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Aber nicht schön, tagsüber zu stehen. Sehr beschäftigt mit Campern. Sandy Oberfläche. Wir waren Samstagabend dort. Dann gab es in der Nachbarschaft junger Leute etwas Lärm mit Autos und Musik. Kein Servicepunkt gefunden
Bei der Abreise schlecht behandelt. Beim Entleeren von Grauwasser (an einem bestimmten Ort) lief ein Strahl die Grube entlang. Sofort kamen französische Männer an und begannen zu schreien. Wir stoppten sofort das Wasser und bewegten es. Sie schüchterten weiter ein und gaben uns heraus. Schließlich öffneten sie das Tor und erschreckten uns buchstäblich. Wir sind freundlich geblieben, fühlen uns aber schwach.
Freundliche Besitzer. Ruhiger Ort. Sehr enge Stellen. Duschen können häufiger gereinigt werden und sind schnell kalt. Das ist im Sommer nicht so schlimm, im Winter weniger angenehm. Es ist sehr alternativ. Schön zu erleben.
Sehr schöner geräumiger Camperplatz. Keine Einrichtungen Nun, Restaurants in der Nachbarschaft. Der Strand ist sehr schön. Schlaf ruhig.
Sehr nette Besitzerin. Nettes Dorf. Sehr ruhig zu dieser Jahreszeit. Wir waren im Oktober dort.
Ausgezeichnetes Camping. Sehr strenge Sicherheit bei Pässen. WiFi nur an der Rezeption gut. Duschen schön warm. Camperplätze sind nicht so gemütlich. Gehen Sie besser nach rechts und finden Sie einen Platz zwischen den Bäumen. Der einzige Nachteil an diesen Orten ist, dass die Powerboxen von den Sicherheitskräften geöffnet werden müssen.
Feiner Camping. Freundliche Besitzer. Duschen reinigen. WiFi nicht super gut. Ein wirklich guter Preis für das, was Sie bekommen.
Sehr schöner Campingplatz. Wir waren Ende Oktober hier. Immer noch voller Lebhaftigkeit. Schwimmbad und alle Einrichtungen waren noch geöffnet. Gutes WiFi. Freundliche Besitzer. Sie führen Radiomusik in den Toiletten und Duschen, wir dachten, es sei eine gute Idee;) Die Bäckerei im Dorf ist sehr gut. Strand fünf Minuten zu Fuß.
Sitecode: 20160
Wir waren im November hier. Der Campingplatz war völlig leer und sehr ausgestorben. Der Pool war noch offen. Die Ausstattung fanden wir nicht sehr sauber. Das Dorf hat kleine Supermärkte. Brot kann noch an der Rezeption bestellt werden. Dieses Hotel ist gut für eine Nacht, aber ich würde nicht länger hier bleiben wollen.