@Jgrice6278
Campercontact-Mitglied seit 2019
Schöner Ort, saubere Einrichtungen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die EHU erwies sich jedoch als sehr teuer. Wir haben durch 10 € in 3 Stunden !!
Zufahrt über eine Schotterstraße, die für immer an Häusern vorbei und durch Höfe führt. Einmal dort einen schönen Blick nach Norden. Industrielle Sicht auf Krane und Fabriken im Osten. Picknicktische und Abfalleimer. Wenn Sie weiter nach Norden schauen, ist dies ein guter Zwischenstopp.
Geschlossen. Barrieren vorhanden.
Nur ein sehr großer Parkplatz mit einer Toilette. Obwohl die Toilette offen und beheizt war. Ein wunderschönes Geschäft in wenigen Metern Entfernung, das wunderschöne Produkte aus Lappland verkauft. Historische Kirche und sehr altes Holzdorf einen Besuch wert. Außerdem entdeckte mein Mann eine Elchfamilie, als er mit dem Hund spazieren ging. Hat seinen Tag gemacht
Kleiner hübscher Platz am See / Fluss. Keine Einrichtungen. Straße und Brücke direkt nebenan, also ziemlich viel Straßenlärm. Keine Spaziergänge, also war der Hund enttäuscht.
Schöner Ort. Freundliche Besitzer. Super Dusche. Viel heißes Wasser. Und der Blick über den See ist atemberaubend. Es gibt mehr als vier Plätze. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt.
Absolut schöner Ort. Wir sind Anfang Oktober hier und niemand anderes ist hier. Freies Wasser etc. Kein Strom am See, aber darauf können wir verzichten. Ein echter Vorgeschmack auf Schweden, den wir sehen und genießen wollten