@JillingsP
- 2021
- Pilote Anders Anders
- 2016
- Integriert
Toller Ort, aber der Zugang ist etwas eng. Größer als unsere 7,5 Meter möchte ich nicht sein.
Schöner Wohnmobilstellplatz hat 10 A Strom, also schaltet er bei 16 A logischerweise ab. Was bereits geschrieben wurde, ist richtig, in der Goblin-Bar im Dorf kann man leckeres Essen zu einem vernünftigen Preis essen. Wasseraufnahme und -ableitung funktionieren super!
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, einschließlich 16-A-Strom, Wasser, Grauwasserabfluss und Toilette. Schöne Aussichten und schön markierte Orte. 14 Plätze, davon 8 mit Strom. Das alles völlig kostenlos!
Toller Asphalt, normalerweise beschwere ich mich nicht, aber was für ein Geräusch von Güterzügen, die am Parkplatz vorbeidonnern. Auf der anderen Seite fuhren Autos und Busse vorbei und in unserem Fall auch eine Schaufel, die beschäftigt war. Leider haben wir nicht gut geschlafen.
Schöner Ort an einem See mit einem Wanderweg rundherum. Eigentlich nur Plätze auf dem Rasen. Jetzt, Anfang Dezember, waren wir fast im Gras stecken, also auf der Straße geparkt, was kein Problem ist, da wir die einzigen Camper sind.
Tolle Übernachtung mit schöner Aussicht!
Gut markierte Stellen, nettes Personal in einem italienischen Restaurant, in dem Sie sich registrieren und 250 SEK inklusive Strom bezahlen müssen. Saubere Toiletten und etwas seltsame Duschen (3 nebeneinander ohne Trennwand). Fantastische Lage, man kann in den Hafen und das schöne Zentrum laufen. empfohlen!