@Jimmy2021

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wohnmobilstellplatz in einem Industriegebiet an einer Hauptstraße und am Wasser eines Hafens. Wasser-, Toilettenentleerungs- und Abwasserentsorgungsbereich vorhanden. Es gibt Steckdosen, aber noch keinen Strom, daran wird noch gearbeitet. Dies führt dazu, dass der Preis vorübergehend niedrig ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

nette Leute, großes Gelände, aber wir mussten auf einem Feld in der Nähe stehen. Nicht schlecht, es war sehr ruhig auf dem Campingplatz. 35,00 € pro Nacht inkl. Strom, alles andere ist selbst zu zahlen, das Abwaschen des Geschirrs und alles mit Automaten und Zutritt zu den Bereichen mit Code musste bezahlt werden. Obwohl es nette Leute waren, waren wir nur für zwei Nächte dort und für alles zu bezahlen ist mir etwas zu viel, vor allem bei diesen Preisen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

freundlicher Empfang, alles vorhanden, Duschen und WC etwas veraltet, aber sauber. Gute Wohnmobilstellplätze sowie Strom und Wasser am Wohnmobil. großer Campingplatz, nach 2 Tagen etwas zu groß für uns. Bad Bentheim ist ein schöner Ort, gut mit dem Fahrrad zu erreichen und verfügt über eine Reihe netter Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Wohnmobilstellplatz, schönes Feld, ruhige Gegend, nur wenn der Bauer zur Arbeit geht, aber das ist nie vor 8 Uhr morgens. Sanitäranlagen könnten im Vergleich zur Anzahl der Plätze mehr sein, aber ansonsten ist alles sehr sauber und gepflegt.