@Jinthe01

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Toller Empfang. Alles ist würzig und spanisch. Schöne Lage. Man kann bequem mit dem Fahrrad in die Innenstadt fahren. Kosten: 79 Euro für 2 Nächte, inklusive Strom. Bezahlung in Euro möglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Schöner Ort, das Gelände ist schön und weitläufig. Freundliche Leute, nichts auszusetzen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach nicht optimal. Aber ich weiß nicht, wie es in Polen ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

ein wunderschöner Campingplatz mit schönen Plätzen. Wir waren auf einem Wohnmobilstellplatz und das war auch in Ordnung. Sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ein schöner Wohnmobilstellplatz. In der Nähe der Geschäfte. Ein sauberes Sanitärgebäude. Strom 2,50 pro Tag. Empfohlen.

10 Euro keine Einrichtungen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir denken, dass dies ein wunderschöner Ort ist. Alle Annehmlichkeiten sind hier vorhanden. viel Platz und auch für Kinder ein großer Spaß.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

ein sehr schöner Ort. nette Dame Die Toilette und die Dusche waren sehr sauber. Restaurant in der Nähe. und man kann sehr schön Rad fahren. oder schauen Sie sich das Schloss an. sehr zu empfehlen

Wir waren hier für 5 Tage. ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. . 15 Euro und 4 Euro für Strom. schön und nah am Strand und den Geschäften. . Die Dusche hat einen wunderbaren Sprüher. . aber es war nicht wirklich sauber. Wir empfehlen diesen Wohnmobilstellplatz und werden auf jeden Fall wiederkommen.

ein wunderschöner Ort am Rhein. Manuela kann viel Atmosphäre schaffen, immer fröhlich. Sie sagen, keine Vorbehalte. aber ich sah, dass ein Platz reserviert war. Daher weiß ich auch nicht, wie das funktioniert. Ab dem 1. Juli beträgt der Preis 9 Euro pro Nacht.