@Jo-Na
- 2016
Ein schmutziger Pool und streitende Betrunkene sorgten für einen schrecklichen Aufenthalt. Der Empfang war jedoch freundlich. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech.
Lassen Sie sich nicht von der 1-Stern-Bewertung „Campingplatz steht unter Wasser“ in die Irre führen. Der Campingplatz ist natürlich nicht mehr überschwemmt und es scheint ein wunderbar ruhiger Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen zu sein. Sonne oder Schatten, alles ist möglich. Vermeiden Sie es vielleicht nur, wenn Sie keine Mücken mögen, denn davon gibt es ziemlich viele ...
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Wi-Fi wird verkauft, was scheinbar nicht funktioniert, wenn man sich nicht direkt neben der Rezeption befindet. Leider stellte sich heraus, dass die Rezeption der Meinung war, dass dies falsch sei. Eine Geldverschwendung und ziemlich schade, da ich nicht wirklich mitdenken möchte. Ansonsten ein recht schöner Standplatz.
Sitecode: 19957
Viel zu teurer Campingplatz (€ 60,- 2 p), auf dem es noch ein paar freie Plätze für einen ansonsten komplett mit Wohnmobilen gefüllten Campingplatz gibt. Toilettenanlagen geschlossen. Auf die Frage nach dem Grund antworteten sie mit einem Lächeln: „Nur weil sie geschlossen sind“. Jetzt, wo wir da sind, ist klar: Bei so vielen Wohnmobilen lohnt es sich nicht mehr, ein Sanitärgebäude zu unterhalten. Campingladen sehr teuer. Kurzum: Dieser Campingplatz gehört nicht mehr in diese App.
Auf den ersten Blick ziemlich voll aber es gibt viele schöne Orte. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick. Schöne Duschen. Umgebung lohnt sich nicht wirklich. Im Landesinneren gibt es viel Industrie und neben dem Campingplatz gibt es einen völlig heruntergekommenen Bungalowpark, der unheimlich aussieht. Auf dem Campingplatz werden Sie davon nichts bemerken, aber in dieser Gegend gibt es schönere Dörfer.
Schöner, ruhiger Campingplatz, fast im Dorf gelegen, aber Sie profitieren nur von den Vorteilen: nette Restaurants und viel Natur. Geräumige, abgetrennte Bereiche und nachts schön ruhig.
Pedro haben wir auch nicht getroffen. Aber ansonsten: ein toller Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen auf Gras. Schönes Schwimmbad mit Badekappenpflicht. Perfekt für ein oder zwei Nächte!
Der Campingplatz ist wunderschön gelegen. Allerdings sind wir etwas weniger begeistert als die vorherigen Rezensenten: Sehr ruhig, bis spät in die Nacht im Restaurant laut und auch die Sanitäranlagen waren dreckig. Und: Es sieht aus wie eine niederländische Enklave, aber manche mögen das als Vorteil empfinden. Wir können uns vorstellen, dass dieser Campingplatz in der Vor- und Nachsaison wunderbar ist.
Sitecode: 19414
Ordentlicher Campingplatz. Stellplätze für Wohnmobile sind langgestreckt und nicht sehr gerade. Wunderbare Duschen! Wir dachten, das Dorf wäre keine so große Sache.
Sitecode: 22091
Schöner Campingplatz mit einem schönen rauschenden Bach. Die Stellplätze sind geräumig, auf Gras. Aufgrund des starken Regens war es etwas sumpfig. Schöne Bar.
Herrlich ruhig und das gilt auch für das schöne Schwimmbad. Für Kinder vielleicht etwas langweilig, aber ohne Kinder wunderbar! Die Rezeption denkt gut mit, netter Empfang. Die Stellplätze sind geräumig und einige sonnig, andere schattig. Duschen sind wunderbar!
Wundervoller Campingplatz! Ruhig und viel Schatten. Terrasse am Pool, gemütlich und eine tolle, einfache Speisekarte. Auch die Umgebung ist wunderschön. Sanitäranlagen in gutem Zustand.
Schöner Ort, aber als wir dort waren, war es ein sehr lauter Campingplatz. Viel Geschrei, Musik aus Lautsprechern und ein lautes Abendprogramm, das pünktlich endet. Die Nächte sind ruhig, aber tagsüber…
Über einen hervorragenden Radweg können Sie bequem nach Hannover radeln. Sicherer Ort, empfehlenswert!
Schöner Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen! 9 km Radfahren auf einem schönen Radweg zu den Adrspach-Felsen.
Überorganisierter Campingplatz mit vielen Verwaltungsaufgaben, selbst für eine Nacht, die uns (2 Personen mit Wohnmobil) 38 € gekostet hat. Dusche (schön und warm) mit Zugangspass. Die Anmeldung dauert tatsächlich lange, der Campingplatz ist unkompliziert und ordentlich. Wenn Ihnen das gefällt, ist dies ein großartiger Ort. Wir sind schnell wieder losgefahren.
Schöner Platz auf einem Hügel, wodurch die Stellen nicht immer flach sind. Wunderbare Dusche!
Wunderschön gelegener Campingplatz mit vielen Feuerstellen in fußläufiger Entfernung zum Schloss. Auch schöne Radtouren in der Gegend.
Schöne Atmosphäre, gemütliche Bar/Restaurant und ein sehr guter Radweg nach Prag!
Schöner einfacher Campingplatz mit schönen Plätzen im Wald. Ein Spaziergang um den See macht Spaß. Ausgezeichnete Dusche. Die Stadt ist überhaupt nichts, vielleicht ein bisschen mehr Leben, wenn Schnee liegt. Schönes Feuer!
Gepflegter Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines kleinen Spielplatzes. Wir waren am zweiten Weihnachtsfeiertag ganz alleine hier. Im Sommer wird es mit nur 4 Plätzen schnell voll sein.
Schöner kleiner Campingplatz in einem schönen Wander- und Radgebiet. Ziemlich geräumige Stellplätze, man hört die Straße neben dem Campingplatz.
Schöner kleiner Waldcampingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen, schöner Lagerfeuerplatz.
Schattige und geräumige Stellplätze (wählen Sie selbst); schöner kleiner Campingplatz mit einer freundlichen Dame hinter der Rezeption. Fast auf dem Radweg Voie Vertes, nicht der besondere Radweg, aber schönes Radfahren ohne Verkehr. In Lanas, 2 km entfernt, sehr schöner kleiner Platz, wo man essen kann.
Sehr charmanter Campingplatz, glücklicherweise ohne Wohnmobile. Ja, die Toiletten sind alt, aber sauber und die Dusche ist heiß. Freundlicher Manager, wählen Sie einfach Ihren eigenen Platz. Auf dem Fluss wird es in der Hochsaison viel los sein.
Kleiner, einfacher Campingplatz. Snackbar ist nicht viel. Die Plätze sind geräumig, der Empfang sehr freundlich. Die Umgebung ist nicht wirklich etwas Besonderes, Montpellier schon!
Scheint ein ziemlich neuer Campingplatz zu sein, wenig Schatten, aber eine tolle Atmosphäre und mit Holz aus der Region dekoriert. Schönes Schwimmbad.
Schöner Campingplatz, natürliche Orte und nur wenige Gehminuten vom sehr schönen Dorf Bedoin entfernt. Tolle Duschen auch!
Toller Campingplatz mit ziemlich großen Stellplätzen, die durch viel Grün getrennt sind. Schönes Schwimmbad und schöne (Fahrrad-)Umgebung!
Schöner einfacher Campingplatz mit einem Restaurant, wo man gut essen kann ein schöner Preis. Ich glaube nicht, dass ich hier lange bleiben würde, aber als Übernachtungscampingplatz Richtung Norden oder Süden ist er sehr zu empfehlen!
Nachsaison: ruhig, 20 % belegt. Der Pool ist noch geöffnet und das war sehr schön. Ruhige Atmosphäre und sehr erschwinglich. Radfahren zum Meer in ca. 17 km über Radwege. Ziemlich große Stellplätze, sowohl in der Sonne als auch im Schatten.
Toller Campingplatz, wenn Sie die Stadt besuchen möchten. Mehr als 8 m erscheint schwierig. Die Orte sind flach, aber staubig und Sie haben keine Privatsphäre.
Schöner Campingplatz, gute Duschen. Strand zwar nah aber bei Flut komplett unter Wasser. Foz selbst ist nichts Besonderes.
Tolle Lage am Strand. Keine wirklichen Orte mit Meerblick. Sanitär sehr sauber. In der Nachsaison also ein guter Ort für 1 oder 2 Nächte.
Schöner Campingplatz an einem belebten Strand. Orte nicht so besonders, aber direkter Zugang zum Strand und Meer. Gehen Sie mit Ihrer Rolle Toilettenpapier selbst zur Toilette. Schade, dass …
Bester Campingplatz an der Küste, den wir je hatten. Ruhige, geräumige, schöne Orte. Schönes Meer, schöne Duschen! In der Hochsaison wird es wahrscheinlich (mehr) voll sein, aber dann gibt es immer noch die gleiche Aussicht!
Toller Campingplatz, wenn Sie die Stadt besuchen möchten, können Sie bequem mit dem Fahrrad dorthin fahren. Wir waren hinten ohne Strom sehr ruhig, aber auch vorne, wo es Strom (und Wasser) gibt, schienen die Plätze fein und geräumig. Der Gestank, über den mehr geschrieben wurde: Ja, der ist definitiv da… Für eine Nacht in Ordnung.
Schöner Campingplatz in der Nähe des gemütlichen Dorfes. Ein herzlicher Empfang, bei dem man sich sofort willkommen fühlt. Die Plätze sind unterschiedlich groß, aber im Allgemeinen ausreichend für einen nicht zu kräftigen Camper. Schönes Becken!
Schöner Campingplatz in den Hügeln. Kein Schatten - alle Bäume wurden gerade gepflanzt. Ein bisschen „Seele“ muss der Campingplatz noch haben, aber die Basis ist in Ordnung. Kleiner Pool, aber kalt. Einfaches Restaurant, aber lecker und nicht teuer.
Eine schöne, bewaldete Gegend. Vielleicht lohnt es sich in der Nachsaison, aber es ist wirklich schade, dass sie hier so viele Plätze gemacht haben. Und zu denken, dass es ein sehr teurer Campingplatz ist. Wir standen in einer Kiste, mussten lange an den Toiletten, Duschen und beim Einkaufen warten.
Großer Campingplatz mit viel Schatten, der oft sehr staubig ist. Das Meer ist nicht so attraktiv: schmutziges Wasser. Schwimmbad einfach, aber zwischen 13 und 16 Uhr geschlossen. Das ist wirklich ärgerlich. Umgebung (nicht unbedingt der Campingplatz selbst) ist sehr laut.
Das Abendessen ist in der Tat köstlich und die Weine auch. Der Pool ist klein, frisch, aber großartig zum Abkühlen. Die Plätze sind klein und oft ohne Schatten.
Großer Campingplatz, großzügige Stellplätze, aber auch viele Plätze komplett in der Sonne. Sie müssen ausdrücklich angeben, dass Sie Schatten wünschen. Swimmingpools schön, aber einer schließt um 18:00 Uhr und der andere um 19:00 Uhr. Schade, wenn es immer noch 35 Grad sind. Wirklich für Familien mit Kindern.
Schöner Platz zum Stehen. Als wir dort waren, war das Restaurant nicht geöffnet, aber wir hatten ein leckeres Essen im 200 Meter entfernten Restaurant. Orte nicht super groß, aber super Natur!
Einfache Durchgangsstelle mit vielen Hunden. Genug Schatten. Dorf mit mehreren Restaurants 15 Minuten zu Fuß.
Toller Campingplatz, geräumige Stellplätze, viel Grün. Schöner Radweg direkt am Campingplatz zur Bucht der Somme. Relativ viele Dauerstellplätze.
Toller Campingplatz, nicht viel Besonderes, aber in der Nähe eines schönen Strandes. Sanitär einfach, aber auch ok. Kein Schatten.
Nicht alle Orte haben eine schöne Aussicht oder liegen gut in der Sonne. Das ist an sich nicht schlimm, aber schade, wenn Sie dann sehen, dass der gewünschte und angefragte Platz während Ihres Aufenthaltes frei bleibt. Außerdem: sehr kleine Toilettenschüsseln, eigenes Toilettenpapier mitbringen - das könnte besser sein. Wenn Sie Ihre Privatsphäre mögen: Suchen Sie sich einen anderen Campingplatz.
Geräumige Stellplätze ganz in der Nähe von Sandstrand und Meer. Köstlich!
Perfekt gelegen für den Besuch der Stadt. Geräumige Plätze, wenig Atmosphäre. Und wirklich, wirklich schmutzige Toiletten.
An der Mosel einige schöne ruhige Plätze mit und ohne Strom. Ausgezeichneter Transitcampingplatz. Laden könnte etwas früher (jetzt 8:15) öffnen, damit Sie mit frischem Brot früh Ihren Weg fortsetzen können.
Schöner ruhiger Campingplatz nur einen kurzen Spaziergang vom Dorf und dem Strand am See entfernt. Tolle Orte, schöne Atmosphäre.
Toller günstiger Transitcampingplatz. Nur wenige Gehminuten von mehreren Restaurants entfernt.
Riesiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, die alle in gewisser Weise Schatten bieten. Eher ein Dorf als ein Campingplatz.
Ruhiger Campingplatz mit einem schönen einfachen Schwimmbad. Direkt an der Dolce Via, wirklich schön dort zu radeln. Wenige Restaurants in der Nähe. Restaurant auf dem Campingplatz ist nicht viel.
Kleiner, netter Besitzer und ein angenehmer Ort in der Nähe der schönen Heide. Tolles Essen zum Mitnehmen, 50 Meter vom Wohnmobil entfernt.