@Jo.Sja
- 2021
Wir wurden auf dem Campingplatz in der Nähe von Dover herzlich empfangen. Die Toiletten und Duschen sind ausgezeichnet und werden stets sauber gehalten. Ein idealer Zwischenstopp, wenn Sie spät in England ankommen oder vor der Fähre am nächsten Tag übernachten möchten.
Wir kamen am Nachmittag an und parkten den Camper auf dem Parkplatz, da niemand da war. Nach einem Spaziergang zum Meer (10 km hin und zurück) kehrten wir zum Camper zurück und wurden von einer sehr freundlichen Wirtin der örtlichen Kantine empfangen. Sie bestellte sogar eine Pizza für uns, die wir in der Kantine essen durften. Von uns volle 5 Sterne!
Wir kamen etwas spät auf dem Campingplatz an, wurden aber herzlich von einem freundlichen Mitarbeiter empfangen. Die Übernachtung kostet 17 Euro. Gleich nach unserer Ankunft bestellten wir uns am Eingang leckere Pommes und einen Hamburger. Alles in allem ein toller Campingplatz für eine Übernachtung, wenn man in Frankreich unterwegs ist.
Verschwenden Sie nicht zu viele Worte, denn es lässt sich mit einem Wort beschreiben. Fantastisch.