@Jo23564
Wir waren am 21./22.01.2026 auf dem Stellplatz. Am Automaten ist nicht klar ersichtlich, dass die Stellflächen kostenpflichtig sind. Es ist aber so und er kostet 10€. Wir haben jetzt eine Rechnung in Höhe von 52€ erhalten. Also Vorsicht!! Die 2 Sterne sind für die sehenswerte Stadt.
Sehr schöner Platz mit sauberen Sanitäranlagen. Der Ort ist in ein par Minuten fußläufig erreichbar. Die Stromversorgung war zu unserem Besuch, 06.10.25, auch kostenfrei. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an die Betreiber.
Leider hat die Stadt mit der Preisanhebung von 5 € auf 12€, ohne Veränderung des Service, uns den Besuch verdorben und wir werden jetzt unser Geld an anderen Orten ausgeben.
Wir sind bereits 2 Nächte auf dem Campingplatz und bleiben noch 1 Nacht. 10 Plätz gibt es auf der Wiese und viele mit vorgel. Kunstrasen. Mehrere Holz-Garnituren mit Tisch und Sitzgelegenheiten kann man nutzen. Das Sanitärgebäude ist immer sauber und die Duschkabinen sind groß und haben zusätzlich ein Waschbecken. Fahrradunterstand mit Lademöglichkeit. Die Chefin und alle Personen die man begegnet sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Für uns ist der Platz super und wird nur von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Chefs übertroffen. Natürlich ist die Ruhe, wenn man diese haben will, eingeschränkt wenn der Platz rappelvoll ist, dieses sieht man aber bereits bei der Ankunft und man kann such selbst entscheiden was man will. Uns gefällt es und vielen Dank an das Team.